«Перекрыла кислород сопернице»: Пугачева опасается теплых отношений Киркорова и Бузовой Культура

Ольгу не позвали на «Новую волну», но вопреки этому она гастролирует чаще Аллы и продолжает приватно общаться с Филиппом и находится под его крылом наставничества.

«Перекрыла кислород сопернице»: Пугачева опасается теплых отношений Киркорова и Бузовой

Филипп Киркоров по праву получил славу главного холостяка российского шоу-бизнеса. Его союз с Аллой Пугачевой закончился неудачно для него, 13 лет одиночества уже никого не удивляют. Систематично Филипп появляется в компании Светланы Лободы, Ани Лорак или телеведущей «Дом-2». Отношения Ольги Бузовой и Филипа Киркорова интересные и систематично подкрепляются снимками и видео. Зачастую пару звезд встречают на торжествах и красных дорожках, где Филипп Киркоров занимает почетное место поп-короля, а Ольга Бузова места подающих надежд певиц, актрис и телеведущих. Однако бывшая экс-жена Киркорова усмотрела в этой ситуации провокацию и пиар. Недавно Примадонна стала участницей конфликта с Ольгой Бузовой. Она некрасиво высказалась о молодой девушке и свое негодование выразила в Сети. Киркоров, в свою очередь, не стал вмешиваться в конфликт, но сообщил, что «Алла Борисовна не читает ни комменты, ни лайки. Случайно тыкнула, и все».

«Перекрыла кислород сопернице»: Пугачева опасается теплых отношений Киркорова и Бузовой

Таким образом он и не обидел Примадонну и вступился за Бузову. Это был первый звоночек в затяжном конфликте Пугачевой и Ольги. Следующим шагом стало то, что Бузову не пригласили на «Новую волну 2018». Старт выступлений в 2017 году Оля задала очень хороший, более того, она стала настоящим открытием для жюри и конкурсантов, а вот поклонники вовсе скандировали ее имя. Дружбу Игоря Крутого и Аллы Борисовны многие годы наблюдали россияне и трудно не догадаться, что Алла имеет влияние на своего закадычного друга, и к ее мнению он прислушивается. Именно поэтому Примадонна перекрыла кислород молодой сопернице Ольге Бузовой – ее Игорь Крутой не позвал на торжество под названием «Новая волна 2018».

Стоит сказать, что именно там и был Киркоров, которого таким образом Алла Борисовна сделала одиночкой, в который раз. Почему же жена Максима Галкина поступила именно так с Ольгой Бузовой, можно рассуждать долго, но одной из ключевых причин стало то, что Пугачева опасается теплых отношений Киркорова и Бузовой. Прошлое все еще не отпускает Аллу и она все-таки, может, надеется на воссоединение с Киркоровым в будущем. Если этого не произойдет, то сценарий «без Бузовой» все-таки оставит Пугачевой верного друга и помощника в лице Филиппа Киркорова.

Добавить комментарий