Перенёсшего две операции «алчного» Михалкова может настигнуть «проклятие Кобзона» — соцсети Культура

Никита Сергеевич называет себя христианином, но при этом постоянно совершает антихристианские поступки, и в этом режиссёр часто признавался сам.

Перенёсшего две операции «алчного» Михалкова может настигнуть «проклятие Кобзона» - соцсети

72-летний режиссёр не так давно перенёс две операции за месяц. В августе Михалков попал на операционный стол с болезнью опорно-двигательной системы, которая произошла из-за спортивной травмы. Сам режиссёр признавался, что ему провели две операции на бедре. Теперь он при ходьбе прихрамывает, но всё же надеется, что снова войдёт в форму. Восстановление режиссёра проходит по плану.

Как бы то ни было, многим фанатам российского кинематографа и шоу-бизнеса остаётся непонятным, почему среди сторожил советской сцены в один момент началась целая эпидемия различных операций и болезней. Только за последний год скончались десятки знаменитостей. Не так давно фанаты прощались с настоящим «китом» сцены Кобзоном, затем болезнь подкосила Караченцова, а теперь Михалков рассказывает об операциях на бедре в его таком почётном возрасте.

Перенёсшего две операции «алчного» Михалкова может настигнуть «проклятие Кобзона» - соцсети

Некоторые фанаты связывают болезни «алчного» Михалкова с его позицией и высказываниями. Сам режиссёр причислял себя к алчным людям. К примеру, он признавался, что может убить животное на охоте просто так, потому что ему хочется выстрелить. При этом Михалков понимал, что это неуважение к жизни.

Поклонники и хейтеры Михалкова также вспомнили случай 1999 года. Тогда охрана режиссёра перед камерами схватила молодого человека, а Никита Сергеевич нанёс ему несколько ударов ногами по лицу. Будучи христианином, Михалков всё же позволил себе такой поступок.

Сам же режиссёр отмечал, что он не священник, чтобы следовать всем правилам под страхом наказания. Ударить парня он решил, потому что тот его оскорбил и кинул несколько яиц прямо на мастер-классе. Однако самому же Михалкову пришлось «отмазывать» пострадавшего от милиции, ведь тот принёс в зал газовый пистолет.

Перенёсшего две операции «алчного» Михалкова может настигнуть «проклятие Кобзона» - соцсети

Хейтеры Михалкова также признают, что он далеко не скромный человек, что тоже не вяжется с его христианской религией.

Соцсети уверены, что перенёсшего две операции Михалкова настигли проблемы со здоровьем именно из-за его антихристианских поступков. Мол верующий человек не позволял бы себе подобного поведения, поэтому его и может настигнуть судьба, которую пользователи Сети уже давно прозвали «проклятие Кобзона».

Добавить комментарий