Певицу Лену Князеву зверски покусали в Тайланде. Культура,Новости

После длительных новогодних гастролей Елена Князева решила провести свой отпуск на острове в Таиланде. Поездка в экзотическое место предполагало купание в теплом океане,  солнечные ванны и, конечно, восстановление сил после тяжелого трудового года.

Правда солнечные дни длились не долго, через несколько дней начался страшный ураган и похолодание, который заставил переехать Елену с пляжной виллы в глубину острова, так как сильнейший дождь затопил всю прибрежную полосу. Несколько дней Елена провела без электричества и связи с внешним миром.

FullSizeRender (1)
Когда погода наконец-то наладилась, Лена вернулась в свое бунгало на пляже и продолжила наслаждаться пляжным отдыхом. На следующей день, она заметила покраснение и зуд по всей коже. Оказалось, что песок на пляже кишит клещами и термитами, которые не просто кусаются, а выщипывают куски кожи. Местные жители в знают об этих насекомых, но сами держатся от них подальше. Справиться с укусами было просто невозможно и через пару дней все руки, ноги и живот покрылись болячками, похожими скорее на ветрянку.

FullSizeRender (4)

Экзотический отдых принес массу проблем с кожей певицы, так же под угрозой оказалась певческая и актерская карьера певицы. Лена немедленно вернулась в Россию и начала лечение в одной из московских больниц.

Елена Князева: «Конечно я отдохнула, но в этот раз это получилось чересчур экстремально — это не просто безобидные насекомые, тайцы называют их fatal sand flies (смертельные песочные мухи), пришлось обращаться к врачам по приезду, но можно рассматривать эти неприятности как приключения, ведь я сильная!»

Добавить комментарий