Питерский Funeral Rave коллектив «LITTLE BIG», отыграл сольный концерт в Москве Анонсы

В эти выходные после тура по Европе питерская группа Little Big дала концерт в московском клубе Red.

Непосредственно перед выступлением группы прозвучал диджейский сет. Через некоторое время на сцену поднялся фронтмен группы Илья Прусикин (Ильич) в спортивном костюме. Три полоски, «адидас», всё «по-пацански». Собственно говоря, на этом и базируются Little Big — они преподносят «стереотипы» в музыкальном стиле «funeral rave» с ноткой психоделики. Это достигается буйством цвета и света в сочетании с мощной электронной музыкой. В их песнях затрагиваются насущные проблемы мирового масштаба: политика, войны и всеобщая жизненная несправедливость.

Люди в партере заметно оживились, начали танцевать, слэмиться, а некоторые под конец и на сцену залезать или устраивать откровенные драки. Но и тех, и других уводили на выход доблестные сотрудники службы безопасности.

В основном Little Big исполняли песни из своего альбома «With Russia From Love», однако было и несколько новых треков, которые буквально взрывали зал.

Как только основное выступление закончилось, и Little Big исчезли за кулисами, включили очередной диджейский сет, во время которого самые стойкие продолжали отрываться до потери пульса.

Little Big


Little Big


Little Big

Фотограф:Яна Ушакова