Группа Placebo представили свой новый фильм о России «Placebo: Alt. Russia» Культура,Новости

Несмотря на то, что анонс такого значимого мероприятия состоялся всего за неделю,  фанаты раскупили заветные билеты на показ с их кумирами почти сразу. Специальными гостями показа стали основатели группы Стефан Олдсдал и Брайан Молко. 

Отметив свое двадцатилетие летом 2014-го года группа Placebo отправилась в удивительный тур в поддержку своего альбома Loud Like Love, посетив  10 российских городов. Маршрут проходил отчасти по транссибирской магистрали, по которой в свое время путешествовали Дэвид Боуи и Игги Поп.

В то время как Россия находилась в центре мировых событий и не сходила с первых полос, группа смогла своими глазами увидеть то, о чем редко говорят в новостях —альтернативную  культуру, сконцентрированную отнюдь не только в столице и представленную в фильме художниками, архитекторами и музыкантами. Именно благодаря ним группа смогла увидеть совсем иную картину, отличную как от телевизионной, так и от обычной рутины музыкантов в туре — это путешествие через всю страну, от Сибири до Балтийского моря, сопровождаемое множеством новых знакомств и живыми эмоциями от мощнейших концертов Placebo.

Вся особенность премьеры заключалось в том, что музыканты посетили столицу и выступили в качестве приглашённых гостей на самом показе, предоставив возможность своим фанатам увидеть себя вживую и задать интересующие вопросы насчет самого фильма и их творчества.

Показ был приурочен к 20-летию группы и предстоящим октябрьским российским концертам, и организован совместно с концертным агентством POP FARM.

24 октября – Санкт-Петербург, Ледовый Дворец
Билеты на концерт

26 октября – Москва, СК «Олимпийский»
Билеты на концерт

Режиссер: Чарли Таргетт-Адамс

В ролях: Брайан Молко,
Стефан Олсдал

 

Добавить комментарий