Пластические операции могли повлиять на здоровье Леонтьева Культура

Леонтьеву уже 69 лет. В таком возрасте недуги не только начинают проявляться чаще, но и становятся хроническими.

Пластические операции могли повлиять на здоровье Леонтьева

Первый «тревожный звоночек» прозвучал для Леонтьева в мае, когда у него начали проблемы с давлением. Представители певца говорили, что все в порядке, осложнений нет, но концерты до сентября пришлось отменить. Уже в сентябре здоровье снова подвело Леонтьева. После концерта в Сочи у него диагностировали пневмонию.

Сам исполнитель утверждает, что его состояние не столь критическое, и он находится под пристальным наблюдением врачей. Конечно, болезни случаются у каждого, но почти в 70 лет они не протекают быстро и без осложнений. По всей видимости, серьезные проблемы со здоровьем у Леонтьева начали еще в мае, когда сильно подскочило давление.

Это говорит о том, что певцу стоит прекращать бурную деятельность и обратить внимание на свое здоровье. Тем более, что пневмония это заболевание, которое в любом случае накладывает отпечаток на общем здоровье. Критическим фактором для организма Валерия Леонтьева является то, что в жизни он прибегал к пластической хирургии.

Несколько раз он делал пластику лица, и возможно с этого начались проблемы со здоровьем. Сам певец неоднократно говорил, что не так часто делает операции, как кажется его поклонникам, но сам факт того, что ради молодости мужчина лег под нож, указывает на то, что внешний вид важнее здоровья. Также, после сообщения о болезни, Леонтьев заявил, что огорчен из-за облезшего загара, который он потерял во время больничного.

Добавить комментарий