«По стопам Малахова»: Скоро Шепелева возненавидит вся Россия – мнение Культура

Дмитрий Шепелев безусловно талантливый человек, но ток-шоу погубят его потенциал и настроят против него население, считают зрители.

«По стопам Малахова»: Скоро Шепелева возненавидит вся Россия – мнение

Как известно, Андрей Малахов является знаменитым скандалистом и именно он, по мнению многих телезрителей, основатель жанра ток-шоу в России. Однако, с течением времени эту волну подхватили и другие каналы и люди, желающие прославиться. На данном этапе яркими представителями подобного жанра в РФ являются бессменный Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев, Борис Корчевников и новоприбывший Дмитрий Борисов.

Пользователи социальных сетей и зрители пристально следят за тем, что происходит на телевидении, и в последнее время начали подозревать, что Дмитрий Шепелев со своей программой «На самом деле» идет по стопам Малахова. Его сюжеты становятся все скандальнее, а рейтинги растут. В своей последней публикации ведущий отметил, что его шоу 8 октября смотрел каждый пятый москвич, а это действительно может вскружить ему голову. В погоне за рейтингами, славой и деньгами человек может превратиться в нечто невообразимое и отмести все формы морали.

«По стопам Малахова»: Скоро Шепелева возненавидит вся Россия – мнение

К сожалению, телезрители уже начали замечать такое поведение за Дмитрием и существует мнение, что совсем скоро Шепелева возненавидит вся Россия, как сейчас скандального Малахова.

«Программа отстойная. Все орут, лгут, дерутся! Да и темы вообще жесть!», «При всей симпатии к Вам, программа дурацкая», «Не о героях, не о людях труда, не о благотворительности, а о каких-то мелких, мелочных и в,основном, высосанных из пальца ничтожных делах и проблемах», «Ужас. Грязь в тренде», «Самая ужасная передача! Стыдно должно быть за неё!», «Первый канал опустился ниже плинтуса, смотреть-слушать невозможно!!!», — уже сейчас пишут в комментариях под постами Дмитрия в социальных сетях.

Шепелеву стоит призадуматься, а нужно ли ему такое признание, ведь его покойная жена Жанна Фриске никогда не гналась за скандалами и желала жить относительно спокойной звездной жизнью. Зрители считают, что Дмитрию с сыном стоит последовать ее примеру и оставить скандальное телешоу, пока не поздно.

Добавить комментарий