«По стопам Петросяна»: В сети нашли новую возлюбленную Якубовича Культура

«Захотелось молодой крови, вот почему он не ночует дома по несколько дней — он весело проводит время в Москве», пишут в соцсети.

«По стопам Петросяна»: В сети нашли новую возлюбленную Якубовича

Несколько недель назад в эфир вышло шоу Леонида Якубовича «Поле чудес», где он нежно целует в губы Лизу Монеточку. Уже сегодня самыми свежими новостями в СМИ стала информация о том, что Леонид Аркадьевич несколько раз в месяц не ночует дома, а проводит время в Москве.

Сам Якубович комментирует это тем, что у него появилось много работы, он подался в политику и очень загружен. Несмотря на все отговорки ведущего, в сети нашли новую возлюбленную Якубовича — ей стала 20 летняя начинающая певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка. Леониду Якубовичу уже 73 года и он похоже на пенсию не собирается.

Поклонники и «злопыхатели» Якубовича комментируют: «а что Вагановичу можно, а Аркадьичу нет?», «молодая красивая не кому не известная — хоть как то пропиарится», «по стопам Петросяна пошел, молодец», «в политику он подался и только, ага и ночует прямо в Кремле», «ладно бы в щеку, но в губы и так нежно, явно что-то есть», «ну вот — он же сам говорил, дети выросли и уехали из дома, скучаю по прошлому», «может ему просто захотелось, чтобы его тоже пообсуждали с молодой и красивой», «а жена в курсе? может она на даче пока он в Москве». Поклонники Монеточки отмечают, что певица довольно долго находится в статусе одиночки и еще не была замечена с мужчинами. Можно предположить, что это всего лишь пиар-ход обоих сторон, дабы навести таинственность и породить слухи. В последнее время Якубовича «не было слышно», может быть этого «затишье перед сильной молодой бурей».

Добавить комментарий