Победительница шоу «Голос. 60+» Лидия Музалева считает Зыкину королевой Культура

Оренбургская исполнительница еще не определилась, как потратит выигранный миллион.

Победительница шоу «Голос. 60+» Лидия Музалева считает Зыкину королевой

Победительница шоу «Голос. 60+» Лидия Музалева считает Зыкину королевой – такой вывод заслуженная артистка сделала после того, как увидела ее на концерте в Красноярском крае. У участницы осталось единственное фото с того дня – большего Музалева и не просила, поскольку не хотела «лезть в душу».

Победительница шоу «Голос. 60+» Лидия Музалева считает Зыкину королевой

В том, что Музалева победит, сомневалась и она сама до последнего. Одержав победу и получив первое место благодаря разнице в несколько процентов, певица долго не могла поверить своему счастью – у нее был не менее достойный оппонент. Она считает, что выигранный миллион – отчасти заслуга Пелагеи, которая проводила репетиции даже у себя дома.

Как потратит Музалева выигрыш – еще не решила. Но точно уверена, что хочет немного помочь храмам, которые строятся в городе Мещовске и Тарусскому дому инвалидов. Она считает, что львиную долю средств необходимо потратить на свое творчество – аранжировки, костюмы, работу с композиторами. Для Музалевой нет понятия «пенсии» — она считает, что в любом возрасте необходимо двигаться дальше и развиваться.

Добавить комментарий