Почему новым главой Нефтеюганска будет московский кандидат? Политика,Региональные Новости

На выборы главы города явилось 8 из 11 претендентов. Во второй тур прошли господа Дегтярёв, Савоськин и Чайкин.

Господа кандидаты представили своё видение развития города в алфавитном порядке. Остальным 5 кандидатам было отказано по причине «несоответствия документов». Что именно подразумевается под данной формулировкой в деталях не объяснили, предложив «ждать уведомления по почте».

Стоит отметить, что только один из 12 кандидатов на должность главы Нефтеюганска публично представил свою команду, программу развития из 49 пунктов, а также провёл две бизнес-встречи и три социальные Акции. Он же является единственным кандидатом из Москвы.

Роман Масленников, экс-топ менеджер переводческой компании в России и директор московского пиар-агентства так прокомментировал ситуацию вокруг выборов главы города: «Москва выставит свою кандидатуру и на новых выборах. Потому что мы видим огромный потенциал развития города и серьёзный позитивный отклик народа. По сути за 5 дней мы открыто провели мини-кампанию и победители в народном голосовании по опросам. Ну а пока будем развивать наши Программы без политики, так как деловые связи установлены».

От судебных разбирательств касательно данного результата он на момент комментария предпочел отказаться. Масленников отметил, что нынешнее выдвижение было стартом новой кампании, когда будет выбираться следующий глава города после истечения положенного срока.

Не исключено, что Нефтеюганск мог стать площадкой для баллотирования кандидата в 2018 году на пост мэра Москвы. Напомним, что нынешний глава столицы Сергей Собянин был долгое время мэром города Когалым, (164 км от Нефтеюганска). Свое участие Роман Масленников в гонке за кресло мэра столицы не подтвердил ни он, ни его коллеги, помогавшие вести кампанию на Севере.

Добавить комментарий