Подкаблучник: Меган Маркл и принц Гарри поссорились на свадьбе принцессы Евгении Культура

Принцу Гарри кажется безразличной судьба Меган Маркл в королевской семье.

Подкаблучник: Меган Маркл и принц Гарри поссорились на свадьбе принцессы Евгении

Крайне неприятный конфликт между недавно поженившимися герцогом и герцогиней Сассекскими произошёл в часовне Святого Георгия, когда гости ожидали прибытия молодожёнов. В кругах королевской семьи до сих пор ходят неодобрительные комментарии о персоне Меган Маркл и о том, какие неприятности репутации Вестминстерского дворца доставляет её американская семья. Важные события, вроде свадьбы принцессы Евгении, позволяют Меган показать всё своё желание соответствовать британской знати, но принц Гарри, похоже, устал подыгрывать ей.

Камеры засняли момент, когда пара поссорилась. В это время Меган Маркл мило общалась с членом королевской семьи – Зарой Тиндолл. Заскучавший нервный принц посмел перебить беседу дам и влез к ним со своими вопросами. Меган не стала терпеть вмешательства и, сдерживая гнев, с улыбкой что-то сказала мужу, перед эти отведя глаза в сторону.

Эксперт по чтению языка тела Джуди Джеймс объяснила, что в этот момент Меган Маркл была очень зла. Её выдавали активная жестикуляция, кивок головой и мимика. После минутной ссоры, как примерный подкаблучник, принц Гарри опустил глаза и принялся дальше теребить подол сюртука и искать глазами принцессу Евгению, а Меган Маркл продолжила беседу с Зарой Тиндолл. Это первая публичная ссора принца и его супруги.

Добавить комментарий