«Подрывник Киркоров»: Канделаки назвала клип «Ибица» реальной бомбой Культура

Тина Канделаки, обладающая хорошим чувством юмора в превосходных степенях, с восклицаниями и междометиями оценила новый клип Филиппа Киркорова.

«Подрывник Киркоров»: Канделаки назвала клип «Ибица» реальной бомбой

Канделаки назвала клип «Ибица» «реальной бомбой». Так, что Киркоров теперь «подрывник», потрясший основы старой отечественной эстрады, представителем которой являлся на протяжении долгого времени, вплоть до своего 50-летнего юбилея. Канделаки также восторженно оценила работу студии Fast Foxes, которая снимала клип и пожелала всем представителям российского шоу-бизнеса поддерживать дух самоиронии. Восторги Тины не разделяет большинство поклонников певца, называя «Ибицу» «мерзким воплощением маразма».

Напомним, что взаимоотношение Канделаки и Киркорова можно смело назвать странными и нелогичными. Долгое время считалось, что они заклятые враги. Однако год назад перед днем рождения певца, Тина рассказала в телевизионном эфире, что в свое время Киркоров сделал ей предложение. Заявив при этом, что они, такие все красивые и состоявшиеся, могут составить прекрасную пару. Тина отказала, сказав, что это будет ежедневным кошмаром. Тем не менее, между Киркоровым и Канделаки вспыхнула страсть.

Добавить комментарий