Покупатели электронных билетов смогут пройти на каток ВДНХ без очереди Анонсы,Новости

xw_1033115

Проход на каток на ВДНХ станет удобнее для тех, кто приобретает билеты заранее. Теперь для того, чтобы выйти на лед, нет необходимости стоять в общей очереди. Четыре кассы возле входного павильона №3 выделены для приоритетного обслуживания посетителей с электронными билетами.

 Распечатки электронных билетов можно будет обменять в этих кассах на магнитные карточки для прохода на лед. Кассы будут приоритетно обслуживать гостей с электронными билетами. В кассах возле входного павильона №3 можно купить билет и в обычном порядке, если посетителей с электронными билетами в этот момент не будет. Как и прежде, проход по электронным билетам — через любой павильон. Войти на каток через павильон №3 можно со стороны площади Промышленности, рядом с фонтаном «Каменный цветок» и историческим павильоном №58 «Земледелие». Эта мера также позволит разгрузить поток посетителей на других входных павильонах Главного катка страны.

Для посетителей, приобретающих электронные билеты на сайте katok.vdnh.ru, подготовлен еще один приятный сюрприз: теперь при заказе через интернет услуги проката коньков, прокат комплекта защиты предоставляется бесплатно. Защита предоставляется при наличии свободного комплекта.

Добавить комментарий