«Пора к Малахову»: Алану Мамаеву подозревают в попытке пропиариться на секс-скандале Культура

Угрозы о публикации видео сексуального характера поклонники считают надуманным инструментом для пиара, поскольку предполагают, что жена футболиста Мамаева боится остаться без денег.

«Пора к Малахову»: Алану Мамаеву подозревают в попытке пропиариться на секс-скандале

Недавно в Сети Алана Мамаева написала о том, что ее страницу хотят взломать с целью получения выкупа и выложит скриншот переписки – шантажисты пообещали опубликовать видео с интимным содержанием, фигуранткой которого является супруга футболиста. Это не первый раз, когда Алану взламывают и публикуют ее обнаженные снимки – непонятно, почему из всех знаменитостей именно она стала объектов для травли. На это попытались ответить фолловеры Аланы.

Недавно Павел Мамаев стал участником двух потасовок, за что угодил за решетку с другом-футболистом Кокориным. Ранее до того Алана Мамаева пообещала развестись с супругом, но потом, по неизвестными причинам, начала признаваться ему в любви вопреки общественному мнению. Учитывая «фривольное» поведение мужа, с постоянными посещениями стриптиз-баров, многие удивлены, что семья до сих пор не распалась. Поклонники Мамаева уверены, что самый большой страх его супруги – остаться одной, ведь в 29 лет с ребенком она вряд ли найдет такого же обеспеченного мужа.

Если другие жены футболистов имеют по несколько образований и без участия вторых половин могут заниматься своей деятельностью, то Алана Мамаева даже не имеет высшего образования – она посвятила свою молодость карьере модели, но сама уже находится в том возрасте, когда работать по профессии ей уже никто не даст. В соцсетях утверждают, что недавний скандал для Аланы стал хорошей почвой для того, чтобы стать популярной в Сети, поскольку в прошлый раз с интимными фото ничего подобного у нее не получилось.

Примечательно, что Алану Мамаеву подозревают в попытке пропиариться на секс-скандале потому, что она освещает подробности переписки с «шантажистами» в открытую, не пытаясь найти законный путь найти и наказать виновных – современные технологии позволяют найти человека по тому же номеру телефона, в случае обращения в полицию. Вместо этого, как утверждают фолловеры, она приняла роль «жертвы», муж которой попал за решетку, а она может лишиться последних денег, если примет их условия.

«Пора к Малахову»: Алану Мамаеву подозревают в попытке пропиариться на секс-скандале

Алана Мамаева постоянно делает заявления, компрометирующие ее как личность. Ранее она высказалась про жизнь в Краснодаре, назвав его «колхозом», звучали с ее стороны броские фразы по поводу развода с футболистом, затем предупреждения о сексуальных материалах, которые могут слить в Сеть. Все это, по мнению пользователей, выглядит, как дешевая попытка стать популярной, на случай, если муж действительно найдет себе другую женщину и оставит ее без копейки. «Алана, пора к Малахову», «Что за видео? Ты была порнозвездой, а не моделью?», «Ничего, пойдешь по стопам муженька своего» — пишут пользователи Сети.

Неизвестно, реален ли случай с шантажом или нет. Но одно очевидно явно: поведение Аланы Мамаевой, как и ее мужа Павла, достаточно странное, и со стороны это выглядит как дополнительная попытка заработать денег.

Добавить комментарий