«Повари-Ха-Ха» накормила звезд в Simple Pleasures! Новости,События в стране

1

 

Октоберфест побывал в Москве! 23 октября модный ресторан Simple Pleasures на Сретенке при информационной поддержке сетевой радиостанции «Радио» представил столичной публике грандиозное кулинарное стендап-шоу Елены Борщевой — «Повари-Ха-Ха». Оригинальные рецепты блюд под соусом из свежего юмора, украшенные интерактивом и приправленные неожиданными импровизациями, выступления артистов, угощения – все это смогли отведать гости Simple Pleasures. Вдохновением октября стала немецкая кухня. Зрители пожаловали на праздник баварских колбасок, сочных окороков, праздничных отбивных в теплой звездной компании.

Вместе с яркой комедийной актрисой Еленой Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman), накормили и развеселили всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие скетч-шоу развернули настоящее кулинарное представление. Не спаслись от шуток остроумных поварят и медийные гости: знатоки клуба «Что? Где? Когда? Валентина Голубева и Михаил Смирнов, музыкант и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», дуэт Sugar Mamas и другие представители мира юмора, кино, спорта и шоу-бизнеса.

 «Повари-Ха-Ха» — это не только кулинарное шоу, но и большая битва между полами: мужчинами и женщинами. Звездам пришлось не расслабиться, а помогать ведущим набирать баллы. Знатокам Валентине Голубевой и Михаилу Смирнову представилась возможность сыграть в кулинарное «Что? Где? Когда?». Максим Покровский с закрытыми глазами по запаху определил ингредиенты блюда, дуэт Sugar Mamas приняли участие в музыкально-интеллектуальной викторине, а фигуристка Анастасия Гребенкина заработала балл за красоту – такой фигурой грех не похвастаться.

Гости Simple Pleasures совершили кулинарное путешествие по Германии и познакомились с национальной кухней, шутками и традициями немецкой культуры. На этот раз финал оказался непредсказуемым – победила мужская половина, поэтому по правилам шоу тортом в лицо получила сама Елена Борщева. Все участники, а также самые активные зрители выучили рецепт блюда «Яйцо по-немецки во фритюре» в танце.

Особую атмосферу, объединяющую всех гостей, создала хозяйка вечера и управляющий партнер ресторана Simple Pleasures Ольга Шестакова: респектабельность, уют и, конечно, великолепная кухня от поваров ресторана Simple Pleasures – фирменный стиль хорошо известного москвичам заведения в старинном особняке на Сретенке. А все любители сладкого пришли в восторг от самого полезного мармелада компании «Лакомства для здоровья». Музыкальным завершением вечера в Simple Pleasures стала песня от сладкоголосых див Sugar Mamas.

Кулинария – отчасти спортивное искусство. Партнер по здоровому образу жизни – самая яркая сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS – вручили звездам клубные карты для занятий спортом. Сеть аптек  A.V.E-Luxury  презентовала товары для красоты и здоровья премиального уровня и всегда готова предложить своему покупателю широчайший выбор аптечных препаратов, биологически активных добавок, товары  для  беременных и самых маленьких, элитную ортопедию и сервис высочайшего уровня. А представила натуральные лечебные средства по уходу за лицом, телом и волосами, которые помогают людям жить полной жизнью. Интригой вечера стала широкая палитра подарков-впечатлений P.S.BOX, а компания Decoretto, производящая виниловые наклейки для декора, а также картины на стекле и металле, преобразила площадку праздника.

Untitled-2

Добавить комментарий