«Православие. Народность. Киберпанк»: Трейлер мультфильма «Киберслав» поразил россиян Культура

Презентация нового мультфильма от анимационной студии, которая работает на энтузиазме, действительно заставила граждан с нетерпением ждать выхода ленты в кино.

«Православие. Народность. Киберпанк»: Трейлер мультфильма «Киберслав» поразил россиян

Трейлер мультфильма «Киберслав» вышел совсем недавно, но уже успел получить долю славы от граждан России. Они действительно поверили в этот мультфильм и готовы даже платить деньги производителям, чтобы те не останавливали работу над проектом. Анимационная студия Evil Pirate Studio работает на чистом энтузиазме и внешней финансовой помощи небезразличных к судьбе российского кино населения. К сожалению, проект не финансируется государством, из-за чего множество россиян негодуют, так как слишком много некачественных и откровенно плохих кинолент получают огромные деньги на развитие от Фонда кино, а действительно интересные авторские картины почему-то остаются в тени.Впрочем, на этот раз трейлер действительно поразил население и они не уставали рассыпаться в комплиментах разработчикам в комментариях под видео на YouTube.«Картинка потрясающая. По мне выглядит, как нечто среднее между аниме (хорошим аниме) и классической «советской анимацией». Успел уже разбросать по всем соцсетям, скинул друзьям, показал родным — все в восторге! Очень надеюсь, что данный проект получит спонсора», «Ребята, это просто обалденно. 10/10», «Вау поосто вах конфетка просто заберите мои деньги я пойду на это в кино», «Православие. Народность. Киберпанк. Аниме. Ня, славяне!», «Анимация топ, есть что посмотреть и взрослой аудитории. Схожу точно!», — остались в восторге зрители.

                                                  На самом деле подобные проекты, считают граждане, должны поддерживаться государством, ведь это действительно талантливая задумка и в центре наверняка стоит интересный сюжет. Многие выразили надежду, что анимационная студия получит своего спонсора и мультфильм действительно выйдет в кино.По мнению пользователей, это на самом деле «годный» проект и он способен вдохновить начинающих мультипликаторов, режиссеров, просто людей, желающих творить кино, а не просто зарабатывать деньги. В последнее время, к сожалению, появилось слишком много кинолент, действительно не заслуживающих внимания зрителей, перевирающих факты, опошленных и испорченных некачественным юмором, что посетители кинозалов просто перестали верить в то, будто что-то изменится в этой ситуации, но «Киберслав» на фоне «21-го мультика про богатырей» выглядит впечатляюще и вселяет надежду на развитие если пока и не отечественного кинематографа, то хотя бы мультипликации.

Добавить комментарий