«Предательство №2»: Рита Дакота рассказала, что у Соколовского уже месяц другая женщина Культура

Певица уверена, что ее супруг не шел на «мировую», поскольку знал, что она не простит ему измену.

«Предательство №2»: Рита Дакота рассказала, что у Соколовского уже месяц другая женщина

 Рита Дакота написала пост в социальной сети, в котором рассказала о свои нынешних отношениях с бывшим супругом Владом Соколовским. По ее словам, она не испытывает к нему ненависти, поскольку не хочет, чтобы дочь видела в своих родителях врагов. Она максимально толерантно относится к Владу, несмотря на причиненную боль и измены с его стороны.

По словам Дакоты, Соколовский не предпринимал никаких попыток помириться, поскольку его любовь к ней ушла, и от этого ей больно. Даже если бы певец хотел воссоединения семьи, то Рита не допустила бы этого, поскольку никогда не простит измену.

«Предательство №2»: Рита Дакота рассказала, что у Соколовского уже месяц другая женщина

 Ко всему прочему, певица рассказала, что ее ожидало предательство №2 – пока она страдает, и выливает свои эмоции в текстах песен, у Соколовского уже месяц как есть другая женщина. Соответственно, это означает, что ни о каком возобновлении ранее счастливой семьи не может идти и речи – исполнителю супруга нужна была для создания «красивой картинки» в блоге.

Тем не менее, у Риты Дакоты остались только обиды на бывшего мужа, все зло она отпустила, в момент, когда передала ему весь совместный бизнес во владение. Видимо, певица решила всерьез избавиться от всего, что ее могло бы сталкивать с супругом, поскольку ему достался даже тот бизнес, к которому он не имел фактического отношения.

Правда, в разводе Дакоты и Соколовского все же есть положительные моменты: ранее не очень популярные артисты оказались на слуху у множества слушателей из-за схожести ситуации, которая произошла у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Теперь Риту любят, жалеют, и даже начинают слушать, поэтому мужчина-изменщик не должен ее долго «печалить».

Добавить комментарий