Премьера СТС: финальный сезон культового сериала «Кухня» – в эфире с 29 февраля Анонсы,Новости

Рады сообщить, что 29 февраля в 21:00 на канале СТС стартует самая ожидаемая телепремьера весны – заключительный сезон культового комедийного сериала «Кухня».

СТС_Кухня_6_(4)

Новые серии совместного проекта канала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг. В заключительном шестом сезоне шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж… Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже… телекинез.

СТС_Кухня_6_(3)

 Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Кухня» – это главный комедийный хит СТС, который был создан 5 лет назад и с тех пор неизменно наращивал свою аудиторию. «Кухня» не только заняла особое место на телевидении, она обзавелась киноверсией, тремя иностранными адаптациями, линией товаров для дома, книгой и даже анимационным сериалом. И совсем скоро поклонники сериала узнают, чем закончится их любимая история. Уверена, заключительный шестой сезон порадует зрителей интригующим поворотами и, конечно, неожиданным финалом». 

СТС_Кухня 6_(2)

 Виталий Шляппо, генеральный продюсер компании Yellow, Black and White: «Шестой сезон «Кухни» – последний, расставаться жаль, но истории главных героев подошли к концу. Я рад, что мы не сделали «Кухню» бесконечной и закончили ее вовремя, на подъёме».

Добавить комментарий