ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ ГАЯНЕ БРЕИОВОЙ «КУХНЯ ГАЯНЕ-ДЖАН» Анонсы,Новости

IMG_6303-e1458379684938

В минувшую пятницу, 11 марта в ресторане Gayane’s прошло сразу два важных события – Презентация книги и День Рождения Гаяне Бреиовой. Именинница и автор книги, встречала гостей широко и весело: блюда армянской кухни в сочетании с коньяком АрАрАт, с порога задавали правильное настроение гостям. «Кухня Гаяне-джан» — книга, каждая глава в которой, каждый абзац и каждая фраза пропитаны любовью, оптимизмом и бесстрашием. Гаяне делится с читателем своей жизненной историей и знаниями с легкостью и иронией: «Армянские мамы и бабушки», «Еда – страсть мужчины», «Дело моей жизни» — названия разделов книги говорят сами за себя, гарантируя нескучное времяпрепровождение. Да и как может быть иначе у армян!

До глубокого вечера звучали музыкальные поздравления от друзей: Кати Лель, Александра Панайотова, Иделии, Этери Бериашвили, Лилит Арутюнян, Арины Ритц, Эдварда Хачаряна, Гайка, дудукиста Виталия Погосяна, очаровательной барабанщицы Марии Севцовой и других талантливейших людей.

IMG_6931-e1458379677761

На этом двойном празднике и тортов было два, причем каждый – произведение кондитерского искусства: один в форме книги от Веры Оганесян, а второй, в виде фигурки Гаяне с сотейником от компании “Минасян”.

Меню вечера от АрАрАт:

  • Холодный шот АрАрАт 3* и канапе с черной икрой
  • Коктейли «Любовь» на основе АрАрАт Ани и гранатового сока, с нотами липового меда с малиной.
  • Коньяк Арарат Ани в чистом виде и сюрприз для гостей вечера – авторские конфеты от Гаяне специально к АрАрАт

Гости вечера стали участниками лотереи и не ушли без подарков от партнеров: АрАрАт, Zepter, «Парк Дракино». Коньяк «Ани»; компактная, удобная кастрюля Zepter с цифровым термокотроллером и золотыми ручками (ее еще ласково называют «принцесса»); поездка на 2-х в парк-отель «Дракино» хорошо известный , как идеальное место в Подмосковье для отдыха,

SPA, со спортивными и развлекательными площадками и великолепным конным клубом, — подарки, которые не могут оставить равнодушными.

IMG_6922-e1458379654183

Приятным сюрпризом для гостей вечера стали индивидуальные подарки от Zepter: бокалы, подставки для вина, косметика. Как ни как, они были у самой гостеприимной Армянки на Дне рождения.

IMG_6846

GAYANES:

2-ой Смоленский пер., ¼

Тел.: +7 (499) 795-11-60; +7 (925) 741-91-92

gayanes.ru

www.facebook.com/restoran.gayanes

Добавить комментарий