«Притворяется дурой»: Бузова с продюсерами сама создала ситуацию вокруг Лебедева — соцсети Культура

Ольга отнюдь не является жертвой в ситуации с шоу «Замуж за Бузову», считают зрители, а предательство Лебедева лишь удачный пиар-ход, который продлит «хайп» вокруг ее персоны после телепередачи, ведь женихи ей на самом деле и не были нужны.

«Притворяется дурой»: Бузова с продюсерами сама создала ситуацию вокруг Лебедева - соцсети

Как и ожидали многие телезрители, Ольга так и не нашла свою любовь на очередном проекте. Большинство из них недоумевало, почему же Бузова выбирает столь странные способы поиска спутника жизни и много раз советовали отказаться ей от шоу, ведь оно является лишь картинкой на экране, а за ней сплошная пустота и постановка. Так и оказалось. Соцсети предполагают, что эту картинку Бузова совместно с продюсерами создала абсолютно самостоятельно, как и будущую ситуацию вокруг Лебедева.

«Притворяется дурой»: Бузова с продюсерами сама создала ситуацию вокруг Лебедева - соцсети

Сейчас на Дениса, такого любимого всеми и обходительного сыровара, вдруг полились потоки грязи и бесконечные разоблачения. И так удачно сложилось, что произошло это не во время, не через месяц после шоу, а как раз сразу по его окончанию. Телезрители тут же заподозрили неладное и предположили, что «шоу продолжается», а ситуация с предательством жениха – лишь очередной пиар-ход, ведь разговоры о Бузовой в СМИ не утихают, она успешно «притворяется дуррой», как утверждают зрители, и всячески показывает себя жертвой в произошедшем. Однако, некогда фанаты шоу поняли, что на данный момент их всего лишь грамотно дурачат и на самом деле Ольге не нужен был муж, она стремилась к тому, чтобы о ней говорили, ей сопереживали и сочувствовали, а женихи были лишь инструментом для этого.

Теперь же сыровар и бьет женщин, и пришел на шоу женатым, и альфонс, и просто «нехороший человек», но многие телезрители считают странным, что личности женихов не были выяснены до шоу, а сейчас вскрываются неприглядные подробности, причем только о финалисте. Поэтому, считают зрители, верить Ольге нельзя, и все, что она говорит продолжает ее линию пиара и не более того.

Добавить комментарий