Производитель зоотоваров выпустил лежанки для людей Новости,События в стране,Технологии

Демо 2

Российская компания, специализирующаяся на производстве товаров для домашних животных, запустила в продажу лежанки в человеческий рост. Данные изделия являются увеличенными копиями лежанок для кошек и собак от того же производителя.

Эксклюзивная серия «BedNoPet» (PerseiLine) включает в себя мягкие лежанки и матрасы различных размеров как для детей, так и для взрослых. По сравнению с их зоо-аналогами габариты изделий увеличены в 6-8 раз.

По словам владельца компании Александра Бурова, идея создания неординарных лежанок появилась после того, как его знакомый рассказал о своем трехлетнем сыне, уснувшем на лежанке для собаки. «Вскоре был создан первый прототип, — рассказывает Александр, — который сразу же выявил некоторые проблемы. Например, увеличенные изделия совсем не держали форму. Также стало ясно, что человеку не подходят наполнители, которые используются для животных. Поэтому конструкцию пришлось полностью переработать, и для большего комфорта заменить наполнитель основания на ортопедические материалы».

Полученный продукт получился достаточно самобытным и сразу же продемонстрировал ряд преимуществ перед традиционной мягкой мебелью. Во-первых, мягкие стенки лежанки позволяют отказаться от подушек. Во-вторых, такую мебель легко перемещать по квартире и располагать в любой части комнаты. В-третьих, основание имеет две цветовых схемы с обоих сторон, его легко вынуть и перевернуть, а то и вовсе заменить на другое, благодаря чему изменяется общий вид изделия.

Линейка данных продуктов делится на две категории — лежанки-«диваны» (от 19 000 р.) и матрасы (от 12 000 р.)

 

 

Справка 

Компания-производитель PerseiLine широко известна в российской зооиндустрии своими оригинальными товарами. Среди них спальные места для животных, светящиеся в темноте, неразгрызаемые домики для клеток грызунов, левитирующая лежанка, ультратонкие настенные SLIM-когтеточки и др. В августе 2017 года компания первой в мире объединила технологию дополненной реальности и аксессуары для животных, выпустив проект «оживающая этикетка».

www.perseiline.com
www.vinchiar.com 

Добавить комментарий