«Провальное дело»: Шесть адвокатов отказались от защиты Мамаева и Кокорина Спорт

Избиение людей известными футболистами из «Зенита» и «Краснодара» не осталось не замеченным. Адвокаты бояться проиграть и потерять заслуженную репутацию, поскольку уголовное дело носит публичный характер и весьма сложное.

«Провальное дело»: Шесть адвокатов отказались от защиты Мамаева и Кокорина

Стало известно, что уже шестеро защитников решили отказаться от своих услуг перед двумя звездными «драчунами». Они уверены, что каждый уважающий себя адвокат поступит ровным счетом так же и никому это не нужно. Громкое уголовное дело принесет дурную славу и больно «ударит» по карману, но больше всего настораживает тот факт, что горе-футболистами был избит не только обычный водитель автобуса, но и федеральные депутаты по фамилии Пак и Гайсин. Это может означать только одно, что дело провальное и «пахнет» государственной важностью, поскольку депутаты в нашей стране неприкосновенны.

К великому удивлению наблюдателей случившегося нашелся тот смельчак, который заявил, что будет защищать Мамаева и Кокорина — им стал Умалат Сайгитов Он пообещал, что публичные извинения будут принесены каждому пострадавшему. Однако на сегодняшний момент сами футболисты так и не сделали этого, что говорит об их равнодушии к совершенными ими деяниям.

Несколько драк были запечатлены на скрытые видео камеры, что и дало «фундамент» доказательств против дела о футболистах. Поклонников футбола поражает беспринципность и жестокость профессиональных футболистов. Теперь молодым людям грозит не только дисквалификация, но и наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Добавить комментарий