«Провокатор и скандалист»: Разлагающему общество Малахову пора уйти с ТВ — соцсети Культура

Общественность негодует, ведь награда «Человек года» так и не нашла своего героя. А скандальный телеведущий, по их мнению, уж никак не подходит на эту роль.

«Провокатор и скандалист»: Разлагающему общество Малахову пора уйти с ТВ - соцсети

На днях стало известно, что Андрей Малахов стал победителем в номинации «Лицо с экрана» на церемонии награждения «Человек года». Однако, подобное приобретение понравилось отнюдь не всем гражданам. Подписчики соцсети Instagram разразились возмущением после того, как Малахов выложил фото с церемонии. Многие из них обвинили телеведущего в том, что он провокатор и скандалист и вообще разлагающему общество Малахову нечего делать на ТВ. «Андрей! Вам срочно нужно менять тему эфиров. Вы, к моему великому сожалению и разочарованию, катитесь все ниже и ниже. Последний эфир это просто без комментариев», «Пора бы вам уже уйти с телевидения и не засорять людям головы», «Какой народ вы что, одна только пропаганда повышения пенсионного возраста чего стоит», «Снимать передачу про Шурыгину, и неизвестно там кого еще, ставить ее в пример молодежи. Ну это, Андрей, просто дно днищное», «Украли деньги народа, издеваются над пенсионерами, массовые митинги в стране, а Малахов утешает девок из дурдом2, да в России больше не о чем говорить, вот и современные герои, современные человеки года», — негодует народ.

«Провокатор и скандалист»: Разлагающему общество Малахову пора уйти с ТВ - соцсети

В основном подписчики были возмущены последним выпуском передачи Малахова о Виктории Боне, но также существуют и другие прецеденты его аморального поведения. 24 марта 2011 года в программе «Пусть говорят» был затронут конфликт между администрацией интерната для детей с инвалидностью и волонтерскими организациями. После выпуска правозащитники, выступавшие в программе на стороне детей, направили открытое письмо Константину Эрнсту с протестом в адрес Андрея Малахова. Еще тогда его обвиняли в попытке заработать и стать популярным с помощью чужого горя. По словам жалующихся педагогов, телеведущий игнорировал положение детей, их тяжелую судьбу, а концентрировался лишь на мелких скандалах и недоразумениях между представителями интерната и волонтерами и активно поддерживал их противостояние и переход на личности.Выводом из совокупности факторов общественность сделала то, что пора Андрею Малахову оставлять свою карьеру скандалиста и уходить на покой, тихо и мирно, ведь все равно уже «на ТВ с 1992 года», капитал свой заработал, пропаганду свернул, так как большинство телезрителей ополчились против него, и потому стоит остановиться в своих стремлениях заработать еще больше.

Добавить комментарий