«Пугачева кусает локти»: Развод с Галкиным из-за Киркорова предвидят в Сети Культура

К кому из 4 своих экс-мужей вернется Алла Борисовна, точно определили поклонники артистки, а Галкину советуют искать запасной аэродром.

«Пугачева кусает локти»: Развод с Галкиным из-за Киркорова предвидят в Сети

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина стал отличной альтернативой для быстрых отношений самой популярной и востребованной певицы Советского союза и Российской Федерации. Много хейтеров обсуждали ситуацию и склонялись, что Галкину нужен от престарелой Аллы лишь статус и ее деньги, а по факту оказалось, что денег таких и нет, а статус он и сам себе заработал талантом пародиста. Двое детей Гарри и Лиза подчеркнули то, что пара находится вместе не по расчету, а по взаимному согласию и желанию. Однако в Сети пророчат развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Пугачева кусает локти»: Развод с Галкиным из-за Киркорова предвидят в Сети

«Примадонна может вскоре зайти на посадку в ангар. Я сейчас о ее отношениях с Галкиным. Без претензий, но их брак может рухнуть, из-за ее экс-мужа. Конечно Киркорова. Он крутой стал, богатый перспективный, самый сок. Поэтому Галкин ищи подружку в песочнице», — пишут юзеры.

Есть даже предположение, что Пугачева кусает локти и может порвать отношения с Галкиным. В Сети предвидят воссоединение Аллы и Филиппа. На руку может сыграть то, что он заядлый холостяк и, несмотря на интриги с разными женщинами (Ани Лорак, Ольга Бузова, и другие), он хранит свое сердце для воспоминание о своей любви, которую не смог удержать. Окажется ли эта новость фактом происков хейтеров, увидим в ближайшее время.

Добавить комментарий