Пугачева не захотела сама рожать от Галкина из-за психологического барьера Культура

Суррогатное материнство стало спасением для пары, поскольку роды могли убить Аллу Борисовну эмоционально и физически, утверждает медиум.

Пугачева не захотела сама рожать от Галкина из-за психологического барьера

Состояние здоровья Аллы Борисовны Пугачевой волнует поклонников не только в последнее время. Ранее жизнь артистки подвергалась опасности и висела на волоске. Чего только стоят бесконечные гастроли: отсутствие режима, некорректный или отсутствующий сон, хронические болезни и проблемы с женским здоровьем.

С одной стороны зрители видели сильную и волевую артистку, а с другой стояла истощенная работой и отсутствием понимания женщина. Алла искала своего партнера во многих мужчинах, но особым стал для нее союз с молодым пародистом Максимом Галкиным. Он как никто из ее предыдущих мужей не жертвовал собой ради ее карьеры, он был тем, кому она могла рассказать все и всегда. После новости о их женитьбе в СМИ заговорили об общих детях.

Встал серьезный вопрос, решение которого до сих пор продолжают осуждать. Алла Пугачева и максим Галкин обратились за помощью к суррогатной матери. Женщина сделала им эту, нужно сказать не бесплатную услугу. В итоге семья Галкина и Пугачевой пополнилась детьми Гарри и Лизой. В это время Примадонну начали обвинять во всех смертных грехах и осуждать за такой выбор.

Пугачева не захотела сама рожать от Галкина, твердили хейтеры, а Причина ее отказа пойти на такой шаг было не здоровье. Да, у Аллы Борисовны были трудности с ногами и голосовыми связками. Однако настоящей проблемой Примадонны стал факт потери ребенка.

Пугачева не захотела сама рожать от Галкина из-за психологического барьера

Продолжение…

Пугачева не захотела сама рожать от Галкина из-за психологического барьера

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой может пострадать от сглаза

Суеверные поклонники предупредили родителей Лизы об грядущей возможной опасности в Сети.

 Это произошло еще в браке с Филипом Киркоровым. После из-за психологического барьера Пугачева не могла решится попасть в это состояние. С одной стороны она хотела и желала детей, а с другой четко понимала, что это может ее убить. Медиум провел сеанс, и сообщил, что смерть могла быть не только физической.

Эмоциональная встряска организма, сильные переживания и тяжелые воспоминания об утраченной жизни будущего младенца могли сделать Примадонну психически неуравновешенной. Впоследствии она могла проходить лечение в спецклинике и принимать психотропные вещества, предупреждал медиум.

Но благодаря поддержке и правильному решению пары – Алла Борисовна смогла сохранит саму себя. Максим Галкин проявил себя мужественно и поддержал супругу в трудный момент. В награду их пара воспитывает двух чудесных детей Гарри и Лизу, а Алла Борисовна продолжает быть и артисткой, и примерной мамой.

Добавить комментарий