Пугачева предложила Садальскому заткнуться Культура

Актера, который прославился не только своими ролями, но и безапелляционными заявлениями в чужой адрес, в очередной раз призвали прекратить сплетничать.

Пугачева предложила Садальскому заткнуться

По словам самого Станислава Садалского, его уже множество раз упрекали в чрезмерной болтливости и неуемной фантазии. Свои измышления звезда отечественного кинематографа, не стесняясь, сообщает общественности. В числе прочих отечественных знаменитостей, которые устали искать способы, «чтобы он заткнулся», оказалась и Алла Борисовна. Она уже просила словоохотливого артиста помолчать, но его очередная попытка взять себя в руки и перестать распространять сплетни окончилась неудачно – силы воли хватило на удаление нескольких постов, после чего Садальский принялся за старое.

На этот артист решил высказать смелое предположение по поводу внешнего вида Примадонны. Он «сострадательно» заявил, что стройность Пугачевой — следствие прогрессирующей болезни. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!», – сделал заключение эндокринолог-самоучка. В Сети уже прокомментировали «деликатность» артиста: «Вообще зачем ему это надо», «Так подленько и неприлично. Неужели самому непротивно от этого».

Пугачева предложила Садальскому заткнуться

Близких Примадонны также возмутило предположение Садальского. Они сообщили, что похудела звезда благодаря специальному режиму питания, а не из-за болезни. Сама Пугачева не раз говорила, что похудела благодаря препаратам, которые ей прописали израильские врачи от диабета, но, по словам подруги певицы Алины Редель, Алла стала придерживаться диеты «СССР», которую ей посоветовала врач в Израиле. Суть диеты – не употреблять сладкое, сдобное и соленое, а также разгрузка раз в неделю.

Добавить комментарий