Пугачева провела Кобзона в последний путь ради собственной выгоды – фанаты Культура

Россияне рассмотрели пиар-ход в визите Примадонны на похороны Иосифа Давыдовича, ведь поссорившаяся с многими звездными коллегами певица также жаждет пышного прощания.

Пугачева провела Кобзона в последний путь ради собственной выгоды – фанаты

Неспроста Ольга Бузова называет Аллу Пугачевой своей «эстрадной мамой», так как карьера Народной артистки СССР также во все времена была окутана множеством скандалов, ссор и разочарований в мужчинах. На старости лет жажда колких высказываний в сторону коллег по цеху у Аллы Борисовны не угасла. Жестко продолжают выгребать «молодые выскочки», включая все ту же Бузову, нередко достается звездам-ровесникам Примадонны.

Главным же врагом Пугачевой многие годы был не менее авторитетный мэтр российской эстрады Кобзон. Выпустив автобиографическую книгу и назвав в ней Аллу Борисовну «глупой бабой», певец развязал холодную войну, заключавшуюся во взаимном игнорировании друг друга при организации светских мероприятий. 30 августа Иосифа Давыдовича не стало, а Пугачева сделала достойный жест, явившись на похороны коллеги.

Однако многие фанаты Кобзона не спешат расхваливать Примадонну, считая, что она провела Народного артиста СССР в последний путь ради собственной выгоды. У Аллы Борисовны за плечами великая карьера, а рядом – толпы поклонников и большая семья. Но, для звезды калибра Пугачевой этого мало, ведь ее, дай бог, нескорые похороны могут превратиться в тихий сбор близких родственников.

Пугачева провела Кобзона в последний путь ради собственной выгоды – фанаты

Слушатели Иосифа Давыдовича не сомневаются, Примадонна жаждет громкого прощания, как было у их кумира. Своим жестом Алла Борисовна показала Резнику, Аллегровой, Леонтьеву и прочим экс-друзьям, что глубоко уважаемому человеку нужно отдать дань уважения после его смерти, даже если при жизни вы были с ним едва ли не врагами.

Ссора с Резником

Главная певица и главный поэт России дружили более 20 лет, пока Максим Галкин не решил оградить жену от близких товарищей, а в бизнесе не наступил кризис. Давние товарищи серьезно разругались и даже не поздравляли друг друга с днем рождения, однако позже появилась информация о мире. Тем не менее, былая дружба между Пугачевой и Резником не наблюдается.

Ссора с Аллегровой

Конфликт с Ириной Александровной у Аллы Борисовны разгорелся на съемках телевизионного шоу. В очередной раз раскритиковав вокальные данные коллеги, Примадонна порекомендовала Аллегровой хорошего фониатра, дабы больше не слышать «ужасное исполнение любимых песен». Диалог закончился взаимными нецензурными упреками.

Ссора с Леонтьевым

Один из самых абсурдных конфликтов у Пугачевой произошел с Валерием Леонтьевым. Певец решил продать подмосковную дачу в элитном поселке некому покупателю, тогда как Примадонна давно положила глаз на шикарный участок. Как итог, ссора из-за мании величия Аллы Борисовны.

Пугачева провела Кобзона в последний путь ради собственной выгоды – фанаты

Барбара Брыльска и София Ротару также могут проигнорировать неизбежное прощание со скандальной коллегой. Не лучшего мнения о Пугачевой и молодое поколение звезд. Телеведущий Андрей Малахов для певицы «сволочь» и «подонок», еще более низкими словами Примадонна может высказаться о менее известных артистах.

Добавить комментарий