Реакция запада на «адмиральскую дуэль» Мировые новости

Золотов подаёт сигнал, что политика и личное в России больше не разделяются. Он не защищает свой аппарат, а лишь себя. Он не использует законное оружие права или политические аргументы, а применяет физические угрозы. Он звучит ни как гарант порядка, а как главарь мафии, — подчеркивает немецкий журнал «Spiegel».

«Zum anderen gibt Solotow das Signal, dass Politik und Persönliches in Russland nicht mehr getrennt werden. Er verteidigt nicht seine Behörde, sondern sich selbst. Und er tut das nicht mit den Waffen des Rechts oder des politischen Arguments, sondern mit physischen Drohungen. Er klingt nicht ein Ordnungshüter, sondern wie ein Mafiaboss.» (c)

Поводом для такого, не имеющего аналогов в мировой политической истории поступка, является личное раздражение Золотова В. от расследований А. Навального и ФБК, а также массовые митинги протеста 9-го сентября против так называемой «пенсионной реформы» которые организовал оппозиционер А. Навальный в большом количестве городов России, — считает издание.

 

 

 

Добавить комментарий