Рейдерский захват в Москве Политика

К нам обратился один из сотрудников бурильной компании и рассказал, что буквально на днях у них произошел посути рейдерский захват.

Суть дела по его словам такая – в полицию поступило заявление на их фирму 9 октября, а уже на следующий день к ним пришли с обыском. Очень небывалая оперативность и причем по этому заявлению обыск проводили 25 часов без сна и отдыха.

Такое рвение можно было только похвалить, ведь полицейские больше суток не спали, не видели семьи и детей, но тут есть некоторые нехорошие моменты, а именно:
1) В ходе обыска найдена печать нотариуса. По словам руководства фирмы она им не принадлежит и руководство фирмы требует, чтобы на детекторе лжи проверили и всех сотрудников фирмы и сотрудников МВД причастных к обыску т.к. по словам работников фирмы эту печать раньше никто не видел и не пользовался. А ведь это чистое уголовное дело получается.

2) Самый главный момент. Были изъяты уставные документы фирмы и печати компании. Сначала было непонятно зачем они изъяты, но по странному “совпадению” через неделю какое-то неизвестное лицо подаёт документы на смену генерального директора. Сотрудники фирмы полагают, что это “совпадение” не случайно.

Юристы фирмы уже писали жалобы в различные инстанции, но обратились к нам с фразой “Может хоть через СМИ на нас обратит внимание кто нибудь”.
Новость подготовил Куксов Николай