Рейв «МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО», 29 марта (ФОТО) Новости,События в стране

29 марта в клубе MONASTERIO состоялся культовый рейв «МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО» приуроченный ко Дню Рождения гуру Русской техно-сцены Виктора Строгонова!

Хедлайнерами мероприятия были такие звезды техно сцены как MIKE HUMPHRIES (England) и PATRICK DSP (Canada),также выступали: ANDROID, NIV,ЯR ,BEONO , MISHA PLUS,ROKANTEN и сам именинник Виктор Строгонов.

Mike Humphries начал продюсировать техно уже в ранних девяностых. Его первые работы выходили под именем D.Kontrol на таких лэйблах, как: 2 Thumbs, Mineral, Growth.В первое время он много работал над ремиксами для самых разных техно музыкантов, таких как: Glenn Wilson, Felix Da House Cat, Thomas Krome и др. С течением времени Mike старается уделять больше времени на продюсирование трэков для своего собственного лейбла. Совместно с Glenn Wilson’ом, Mike выпускает несколько незабываемых пластинок, которые сделали лэйбл действительно уникальным, а для многих это было рождением нового звучания в техно культуре.

PATRICK DSP Представитель канадской андеграунд техно-сцены, диджей,продюсер, мастеринг-инженер, саунд-дизайнер, преподаватель — у Патрика не одна музыкальная специальность, — именно это сделало его одной из основных фигур современной индустрии электронной музыки. За 8 лет работы в продакшн-индустрии Патрик сотрудничал с самыми талантливыми техно-музыкантами — Chris Liberator, Andreas Kremer, Dj Android, DJ PAUZE и др. Вместе с последним они открывают Hardsignal Recordings и выпускают на нем впечатляющую подборку релизов, благодаря которым лейбл зарекомендовал себя одним из центральных хардтехно лейблов в мире.

Хотим выразить благодарность организатору Hardline77 и клубу Monasterio за рейв!

Мы не могли пропустить такое событие и не поделиться с вами своими фотографиями. Не забывайте отмечать друзей и ставить like под понравившимися фотографиями.

Фотографы:  Ловыгин Дмитрий