Ремейк фильма «Люди в черном» скоро выйдет на экраны Культура

Перезапуск знаменитой трилогии намечается с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главной роли.

Ремейк фильма «Люди в черном» скоро выйдет на экраны

В своем аккаунте в Instagram одна из актрис, избранных на главную роль в ремейк фильма «Люди в черном», Тесса Томпсон опубликовала кадр из киноленты, которая совсем скоро выйдет на экраны.

«Братаны в черном» — подписала она фотографию.

Ремейк фильма «Люди в черном» скоро выйдет на экраны

На ней она запечатлена вместе с Крисом Хемсвортом, который также играет главную роль в фильме. Данная кинолента будет своеобразным перезапуском трилогии Барри Зонненфельда. Ремейк расскажет о работе секретной организации, контролирующей деятельность инопланетных существ, которые обитают на Земле среди людей. А главными действующими лицами станут агенты по имени Эйч и Эм.

В последнее время современный кинематограф «заболел» идеями ремейков, перезапусков и возрождений многих культовых фильмов и сериалов. Известно, что перезапуски ожидали сериалы «Зачарованные», «Баффи – истребительница вампиров», «Сабрина – маленькая ведьма» и тому подобное.

Кинолюбители недоумевают: «Неужели закончились идеи для съемок?». Однако, многие из них предполагают, что киноделы просто желают нажиться на ностальгии зрителей и таким образом знакомым названием и сюжетом привлечь внимание. Впрочем, в большинстве своем, они получат лишь разочарование, считают эксперты, так как в голове у человека запечатлен образ «идеальной» постановки, и даже, если ремейк будет сносным, он не впечатлит зрителя, который уже видел оригинал.  

Добавить комментарий