Роман Гриценко покинул «Дом-2», но уже не ради Бузовой Культура

Ушел фаворит ведущей по собственному желанию, без голосования. Впереди любимца девушек ждут новые испытания.

Роман Гриценко покинул «Дом-2», но уже не ради Бузовой

Несколько месяцев красавчик Роман пытался ухаживать за ведущей телепроекта Ольгой Бузовой. За развитием этих необычных отношений пристально следили поклонники телестройки. Ольга то принимала ухаживания, то заявляла, что не видит будущего в этих отношениях. Потом Бузова с головой окунулась в новый проект активного поиска «Замуж за Бузову». Роман явно был расстроен подобным развитием событий. В сердце 23-летнего парня жила надежда на взаимность звезды. Подогревало мечты то, что Ольга сама устраивала истерики по поводу симпатий Романа к другим девушкам. Да и другие участники «Дома-2» активно сватали ребят друг другу. Чего стоил только один поцелуй на лобном месте.

Но всем ожиданиям сбыться было не суждено. Окончательно убедившись в том, что до Бузовой ему, как до Китая, Гриценко решил вернуться на родину в Омск. Покинул проект Роман спокойно, без провокационного голосования. Сегодня он заявляет, что его ждет новый вызов. Он планирует заняться бизнесом (Гобозов решил оказать парню содействие). Уже не ради любви, в которой у молодого человека не будет недостатка, но ради того, чтобы Ольга (или просто Оля) Бузова могла им гордиться. Именно об этом сказал Роман в интервью местному телевидению.

Пожелаем удачи парню, все-таки проект «Дом-2» пользуется всенародной любовью, а это может крайне положительно отразиться на будущем парня даже в бизнесе.

Добавить комментарий