Российский механический мод «HYDRA» от STELLAR UNION Новости

wOG3dqgVuQY

Доброго времени дорогой читатель!

Сегодня на обзор приехал очень интересный продукт. Это механический мод «HYDRA» от креативных ребят из STELLAR UNION. Мехмод производится в двух вариациях: из алюминия и из латуни. Производитель заявляет, что устройство имеет «космическое жарево и земной прайс».

Механический мод поставляется конечному покупателю в очень креативной упаковке, выполненной в виде запечатанной консервной банки. Данным креативным подходом обыгрывается и защита от первого выскрытия и Вы можете быть уверены, что кроме упаковщика и Вас устройство больше никто не трогал и не «юзал». На банке нанесена эмблема «STELLAR UNION», название мехмода «HYDRA», ссылка на группу ВКонтакте, где можно приобрести устройство, описание содержимого банки, и обозначение материалов из которых сделан мехмод. Банка вскрывается без особых усилий. Вскрыв банку мы сразу обнаруживаем на первом плане сложенную в несколько раз подробную инструкцию, в которой тщательно прописаны меры предосторожности, краткая информация по уходу за продуктом, контакты производителя. В инструкции сделан особенный акцент на мерах предосторожности и том, что механический мод это устройство повышенной опасности, и подходит опытным парильшикам. Дале под поролоновой прокладкой обнаруживаем само устройство утопленное вертикально в поролоновую обертку. Отдельно хочется отметить, то что механический мод упакован плотно и абсолютно исключает соприкосновение с банкой, аследовательно повреждение при транспортировке.  Помимо устройства в банке присутствует карточка оригинальности и качества, на которой указаны: дата производства, серийный номер, данные лица ответственного за контроль качества.

20170914_123623 20170914_123656

20170914_123641 20170914_123648

20170914_123700

Сам механический мод выпилен из цельного куска алюминия. Высота составляет 100 миллиметра, диаметр 24 мм. Площадка под атомайзер диаметром 24 мм. На ней же расположили название и серийный номер устройства. На «теле» мода сделали небольшое сужение. На кнопке выгравирован логотип устройства и отверстие для вывода газов. Кнопка состоит из толкателя и винта. Возвратным механизмом служит пружина. Присутствует блокировка кнопки посредством ее вкручивания в корпус. Защита «от дурака» отсутствует.

20170914_124528 20170914_124535

20170914_124541 20170914_124558 20170914_124618

20170914_124647 20170914_124659 20170914_124734

Все детали очень хорошо подогнаны, само устройство поступает конечному потребителю без заломов и царапин. Однако на самом устройстве присутствует мелкая и еле заметная насечка от токарного станка.

Вместе с тем, нам удалось взять небольшое интервью у одного из непосредственных разработчиков устройства — генерального директора компании STELLAR UNION Александра Грановского:

Корреспондент: Здравствуйте Александр. Очень рад, что у Вас появилось немного времени и решили посвятить его нам.

Александр Г.: Здравствуйте. Это я Вам признателен за работу которую Вы проводите и Вашу готовность объективно донести конечному потребителю все нюансы вэйп индустрии.

К.: Расскажите пожалуйста Александр, давно вы в вэйп культуре, сами парите, и как пришла в голову идея заняться производством устройств для парения?

А.Г.: В вейп индустрии каждый из нашей команды уже более двух лет, а стаж парения от 3х лет. В 2016 году мы уже устали от разнообразных плат, поломок боксов на оригинальных ДНА и вернулись обратно на мехи. Ситуация с мехмодами на отечественном рынке тогда была достаточно печальной, а ценник высоким, примерно в это время мы и задумались о идее недорогой качественной альтернативы, доступной для рядового парильщика.

К.: Как Вам пришла идея упаковки?

А.Г.: Мы хотели упаковать мех во что-то прочное, удобное и оригинальное, не хотели класть наш мех в очередную картонную коробку или фанерный бокс с сеном. С учетом сохранения доступности мехмода, это стало самым подходящим решением.

К.: Сколько сил Вы вложили в производство своего детища?

А.Г.: От первых мыслей до запуска первой партии прошло порядка 6-8 месяцев, большую часть времени занял поиск производства. Мы хотели производить принципиально в РФ, а не заказывать все в Китае. Большинство металлообрабатывающих производств только за услуги по обработке запрашивают цену, сравнимую с нашей розничной стоимостью, а с учетом необходимости сохранения качества, задача оказалась действительно сложной. Но работа над мехом еще продолжается, мы будем улучшать мехи, а так же планируем выпуск мехмодов с другим конструктивном.

К.: Спасибо Вам Александр, за уделенное время. Хочется поблагодарить за предоставленные образцы и пожелать дальнейших плодотворных трудов на благо развития индустрии в нашей стране.

А.Г.: И Вам большое спасибо. Наша компания всегда открыта для конструктивного диалога и адекватной критике.

На данный момент Hydra можно приобрести в официальной группе производителя. Цена на алюминиевую версию составляет 1 990 рублей, а за латунную — 2 590.

В заключении, хочется напомнить Вам дорогие читатели, что механические моды — это устройства для опытных пользователей. Если Вы никогда не имели с ними дела и научить всему Вас некому, то лучше использовать платы. Добавлю, только свое дежурное послесловие: Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени. Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Добавить комментарий