Россиянка пыталась провезти в Тайланд чемодан снега Новости

snapshot_00.2

Инцидент произошел 21 февраля в аэропорту Домодедово.

Далее со слов очевидца:

Я отправлялся в Тайланд и кроме одежды в моем чемодане было несколько пакетов с гречкой. По своей невнимательности я столкнулся с девушкой, у которой выпал из рук чемодан, раскрылся, а там… СНЕГ! Для полного эффекта картины маслом не хватало только, чтобы моя гречка рассыпалась по этому снегу, но этого к счастью не произошло.

Момент столкновения я заснять не успел. Кто ж знал что так будет? Но тут к месту ДТП (дорожно-тележечного происшествия) подошла какая-то женщина, и в этот момент я стал снимать. Я у нее спросил: «Вы тоже летите в Тайланд?» Она ответила, что летит в Башкирию, и там сейчас как раз не хватает снега. Девушка любезно предложила поделиться своим багажом, но женщина отказалась. Она сказала, что едет на встречу одноклассников (через 35 лет!) и что это отличный прикол для их общего чата! Потом она сделала несколько фото (или сняла видео я не знаю точно) и попрощалась.

Когда я закончил снимать, девушка схватил свой чемодан и поспешила к выходу. Вероятно, она пошла набирать новую порцию снега. На этом мы с ней разминулись, и я не знаю, чем закончилась эта история. 

Ссылка на ролик: https://youtu.be/hyUErk7VyFo

Добавить комментарий