«С голой задницей»: Степаненко идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги Культура

Правозащитники Евгения Вагановича могут доказать тот факт, что пара не проживала вместе уже 15 лет, а их брак, по сути, был фиктивным. Степаненко, в свою очередь, уже согласна на 50% и менее от общего нажитого имущества, поскольку чувствует, что «запахло жареным».

«С голой задницей»: Степаненко идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги

Уже почти два месяца вся Россия трубит о том, что разводятся главные комики страны – Елена Степаненко и Евгений Петросян. Для всех данная новость стала шоком, кроме коллег пары, которые откровенно заявляют, что юмористы давно сосуществуют в ссорах и скандалах. Масла в огонь подлила и любовница Петросяна – 29-летняя Татьяна Бруханова. К слову, на последнюю пожилой мэтр не жалеет никаких денег, и это подметили многие – помощница сатирика начала появляться в одежде самых дорогих брендов, стоимость которых иногда превышает цену за квартиру в Подмосковье.

«С голой задницей»: Степаненко идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги

Степаненко не может не знать о том, что молодая пассия высасывает деньги из ее мужа, поэтому изначально и заявила о том, что претендует на 80% от имущества, которое они нажили совместно с Петросяном. По факту же, доля Елены мала – все, что имеет пара, является непосредственной заслугой Петросяна. Он решил поступить как джентльмен, и готов делить все поровну, но женская обида Степаненко не дает артистке закончить судебное дело мирно. Да и она, по всей видимости, не против того, чтобы лишний раз заработать на пиаре. Степаненко, в отличие от Петросяна, является менее узнаваемой личностью в шоубизе.

«С голой задницей»: Степаненко идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги

Адвокат Петросяна Сергей Жорин неоднократно заявлял, что в суде можно доказать факт того, что пара не проживала последние 15 лет в браке. Стоит отметить, что основной капитал Петросян сколотил именно за это время, в тот же период он приобретал всю элитную недвижимость. Да и права на «Кривое зеркало» принадлежат ему, поэтому Степаненко может остаться с «голой задницей». Гордость у юмористки начинает потихоньку сдавать – она идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги, поэтому и согласна на 50% и менее.

«С голой задницей»: Степаненко идет на уступки Петросяну из-за страха потерять все деньги

К слову, недавно в прессу появилась информация о том, что Татьяна Бруханова ждет ребенка от Петросяна. Это отчасти подтверждает озвученные причины развода ранее, поскольку Елена Степаненко так и не родила для мэтра наследника. Эксперты предполагают, что ради ребенка Петросян отдаст все, что у него есть, поэтому нервные истерики Степаненко вполне объяснимы.

Добавить комментарий