Санкции сплотили народ Новости

Когда впервые прозвучало слово «санкции» и нашу страну решили уничтожить экономической блокадой, было неспокойно и нервозно. На нас лились обвинения во всех смертных грехах, мы не понимали за что нас так возненавидели и невзлюбили. Был страх, когда объявили, что в ответ мы отказываемся от западного продовольствия и будем выживать без их товаров.

Цены поднялись до небес, западные средства массовой информации предрекали нам голод и пустые прилавки, но прошло пару лет и зайдите в любой магазин — прилавки ломятся от изобилия еды, стало развиваться наше фермерское хозяйство, появились вкусные и качественные продукты, мы получили возможность попробовать те деликатесы, про отсутствие которых истерически писали все, кому не лень — что не видать нам хамона и сыра с плесенью, а простой народ и слышать о таком не слыхивал, а потом наши фермеры и сельхозхозяйства и хамон стали делать и сыры с плесенью и говядину мраморную черных коров. И попробовали мы все эти невиданные деликатесы благодаря этим самым санкциям. И спасибо им за то, что мы не стали теперь есть их ГМО продукты, пищу для бедных, которую они сплавляли нам в немыслимых объемах.

Мы теперь можем позволить себе нашу настоящую вкусную еду, выращенную на нашей земле, которая пахнет вкусно не благодаря непонятным добавкам, а потому что она настоящая, наша.

Нам есть чем гордиться, мы не хотим больше возврата к старому, мы научились жить по новому и очень довольны тем, что мы преодолели и не пригнулись, мы расправляем плечи и начинаем гордиться именно нашим, таким родным и понятным и спасибо западу за это.

Это они хотели нас пригнуть и заставить плясать под их дудку, но русский народ никому не под силу сломать и уничтожить.

Статью подготовил специальный корреспондент Удалов Михаил Владимирович

Добавить комментарий