Саша Алмазова и Non Cadenza Анонсы,Новости

Секрет питерской группы Non Cadenza не только в согревающей смеси теплых жанров джаза, соула и фанка. Просто, когда музыка рождается с улыбкой – это слышно всегда. А за улыбку в группе отвечает солнечная Саша Алмазова — обаятельный идеолог и автор всех песен коллектива.

Сама Саша родилась в Санкт-Петербурге, где, как и положено, в культурной семье главной культурной столицы, прошла весь путь: музыкальная школа, хор, хореография. Перед поступлением в институт девушка создала группу, которая вот уже более 10 лет собирает огромное количество слушателей на фестивалях от утонченной «Усадьбы Джаз» до бушующего «Нашествия».

acTroWIDVSo

Создавая музыку мирового уровня, Саша при этом пишет исключительно на русском языке, и подчеркивает — именно на этом языке поёт ее душа. Вместе с одними из лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга она сочиняет романтические баллады, задорный диско-фанк и проникновенный соул. Песни Саши Алмазовой регулярно попадают в саундтреки отечественных фильмов и сериалов. Они буквально пропитаны духом северной столицы и близки всякому, кто любит этот город и вообще — всем, кто любит.

Так что, даже если не удастся на майские отправиться в дружеское или романтическое путешествие в Питер, приходите в клуб Volta, где изо всех сил будет бить прибой Финского залива и ощущаться легкий бриз с Балтийского моря! Саша уже выпустила новый сингл «Неинтересно», обещает, что не за горами альбом и наверняка расскажет подробности – на концерте 7 мая!

Добавить комментарий