«Сажают за репосты и посты»: Джигурда призвал прощать женщин, чтобы они не вытворяли Культура

Уголовные дела за интернет-проступки расстраивают скандального актера, особенно, если под прицелом правоохранителей оказываются представительницы прекрасного пола.

«Сажают за репосты и посты»: Джигурда призвал прощать женщин, чтобы они не вытворяли

«Сажают женщин за репосты и посты. Прости их, Господи, и помоги простить тех, кто сажают, сторожат и бьют… Создай для женщин милосердия приют», — обратился в Instagram Никита Джигурда, видимо, к правоохранительной системе России.

Трогательный текст сопровождается не менее трогательным видео, в котором звучит очередная порция комплиментов для женщин и наставлений для мужчин.

«Будь с женщиной бескорыстен, по-рыцарски щедр и храбр, но помни, что даже рыцари сжигали ведьм на кострах. Увы, многие до сих пор в женщинах ищут ведьм, наказывают их, пытаются наказать. На мой взгляд, нужно искать в женщинах божественное начало», — размышляет скандальный актер.

В завершении, Джигурда призвал прощать женщин, чтобы они не вытворяли, получив поддержку от подписчиков.

К слову, уголовные дела за репосты и посты являются самой обсуждаемой темой в соцсетях после «пенсионной реформы». Россияне предполагают, не далек тот час, когда толпы людей будут стоять на улицах городов с плакатами «Свободу Интернету!».

Добавить комментарий