S[B]R’ — Однозначный топ! Новости

ZUPOf-IsOE8

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня к нам на обзор приехала новая линейка жидкости S[B]R’ (Сибирь) от «YOGA Vape». В своих продуктах «YOGA Vape» делает подчеркнутый акцент на экологичность и использование, при производстве, только качественных и натуральных ингредиентов высокой степени очистки. Линейка S[B]R’ не стала тому исключением. Подробнее о компании о компании «YOGA Vape» и других ее продуктах Вы можете прочитать по этой ссылке.

IMG_20170721_130444_560

20170718_13371620170718_133706

А что же представляет из себя новый продукт S[B]R’? Впервые жидкость была презентована на выставке в рамках проекта GLOBAL VAPE. На одном из самых крупных стендов «YOGA». Линейка состоит из трех вкусов MOROZ, LIMONNIK и ORESHEK. Каждая бутылочка жидкости упакована в картонную коробочку, на которую нанесены название бренда, название вкуса, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, меры предосторожности, содержание никотина. Каждая коробочка выполнена в своей цветовой гамме соответственно вкусу. Внутри коробочки находится 30 мл. пузырек, выполненный из прозрачного стекла с металлизированной этикеткой, на которой продублировано все, что указано на коробочке. Помимо флакона в каждой коробочке находится бумажный вкладыш с развернутой информацией о производителе, информацией о производстве, проведенных тестах, пройденных сертификациях и все сведения соответствующие  Закону «О защите прав потребителей». На пузырьках защита от первого вскрытия обыграна два раза: первый — в виде целлофановой пленки, в которую затянут пузырек, второй на крышке. Защита от детей отсутствует. Пипетка мягкая, набирает жидкость полностью. Розничная цена от 350 рублей за 30 мл. и 550 рублей за 60 мл. Соотношение VG/PG 70×30. Доступны 4 никотиновые вариации – 0/1,5/3/6 мг.

20170718_13390920170718_13391820170718_13392820170718_133754 20170718_133805

Пробовать мы будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Crossbones, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем со вкуса MOROZ. Описание производителя: Сочная лесная жимолость, брусника и черника с настоящим морозом! Освежает по-Сибирски! Из пузырька слышится отчетливый запах ягод и свежести. На вдохе приятный холодок, еле заметная брусничная кислинка. На выдохе холодок и черника, и что-то еще. Наверное что-то еще — это и есть жимолость, но ее я никогда не пробовал, а посему поверю производителю. Общее впечатление от микса неоднозначное. Он необычный, очень оригинальный, холодок не морозит мозг, а скорее приятно дополняет микс. Но не совсем мое.

LIMONNIK. Описание производителя: Крепкий чёрный чай с лимоном и мёдом. Густой и насыщенный сладкий чёрный чай, как пьют его в Сибири, с Алтайским мёдом и терпким лимоном. Из пузырька отчетливо слышится запах сладкого черного чая и лимона. На вдохе на первом плане ощущается черный чай с чабрецом и лимон. На выдохе черный чай, чабрец, лимон и легкая медовая нотка. Данный микс очень хорошо сбалансирован. Производителю очень хорошо удалось подобрать ароматизаторы, которые практически идентично передают вкус черного чая. Нет, это не зеленый чай или какой-то там чай. Это именно тот самый чай, который заваривают с добавлением трав. Прям ярко выраженных трав нет, скорее оттенок. Производитель и не указывает, но мне ощущается чабрец. Хотя наверное это и имелось в виду в фразе «…чай, как пьют его в Сибири…». Очень необычный и уникальный на сегодняшний момент вкус. Такого я раньше не пробовал. Вкусно!

ORESHEK. Описание производителя: Оладушки с кедровым кремом. Настоящая Сибирская выпечка с густым кремом из настоящих кедровых орехов. Из пузырька слышится сливочно-кондитерский аромат. На вдохе маслянистые блины. На выдохе сладкая выпечка, сменяемая сливочным кремом и кедровым послевкусием. Общие впечатления от микса сложно передать, т.к. мозг начинает немного входить в ступор от того, что вроде ты паришь, а по ощущениям во рту блины с кремом. Очень сладко и ВКУСНО! Микс очень уникальный, ничего ранее я не пробовал и близко. Пробовать НУЖНО! Однозначно ТОП!

Что же мы имеем в итоге? Линейка жидкости S[B]R’ (Сибирь) от «YOGA Vape» получился не похожей ни на что. Она уникальна и самобытна, так как миксологам очень хорошо удалось передать знакомые большей части из нас теплые, домашние вкусы. Все миксы линейки хорошо сбалансированы. Потрясающие вкусы с щепетильным отношением производителя к качеству продукции и за очень гуманные деньги. Для себя я отдельно отметил вкус ORESHEK, 30мл. улетело за половину дня. Если бы попробовал его в слепую, то однозначно решил бы, что это премка. Для тех кто любит сладкие миксы, он однозначно зайдет. Буду ли я рекомендовать линейку S[B]R’ к покупке? — Да.

Каждый производитель жидкости стремится заявить о революции и перевороте в мире вэйпинга… Не знаю кому-как, но на мой взгляд «YOGA Vape» с линейкой S[B]R’ (Сибирь) если не перевернула мир парения, то уж точно выиграла с большим преимуществом свою маленькую войну за сердца потребителей.

Я озвучил свое ощущение и восприятие, но при подборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

Осталось добавить, только свое традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Команде «YOGA Vape» хочется пожелать дальнейшей плодотворных трудов на правильно выбранном векторе развития. Отдельно поблагодарить за предоставленные материалы и релизные образцы продукции, открытость для конструктивного диалога, отзывчивость и положительный опыт общения.

223032593_747435

Добавить комментарий