«Сексуальные отклонения»: Гузеева обречена на одиночество из-за своей тяги к Малахову и Гордону – эксперт Культура

Поцелуй с двумя мужчинами поставил в тупик соображения о целомудрии Ларисы и ее отношению к изменам, говорит собеседник.

«Сексуальные отклонения»: Гузеева обречена на одиночество из-за своей тяги к Малахову и Гордону – эксперт

Поведение Ларисы Гузеевой на шоу «Давай поженимся» никого не удивляет, если даже ведущая начинает вести себя агрессивно и хамить. Жесткий характер стал ее козырем после того, как она неоднократно была обижена мужчинами в своей жизни. Всегда красивая и привлекательная Лара брала всех своей харизмой и изюминкой. Она не позволяла себя лишнего, но и не отступалась перед препятствиями. Такой считали Гузееву до тех пор пока она не начала явно демонстрировать свои сексуальные отклонения. Дело не в смене ориентации, а наоборот – влечение не к одному половому партнеру, а к нескольким.

Гузеева неоднократно давала интервью в адрес Андрея Малахова, которого она считает привлекательным и импозантным. Их неоднократно фотографировали папарацци на разных светских мероприятиях и тусовках. Однако далее слухов дело не пошло, поскольку в отличии от беспорядочных связей Ларисы, у Малахова была и есть жена, которая уже ему родила ребенка. Однако некоторое время назад, Гузеева повела себя очень интересно прямо во время съемок на ТВ. Актриса и телеведущая оказалась в кругу мужчин и начала вести себя как эскортница, которая соблазняла всех, кто был вокруг. Это действие попало в Сети и Гузееву начали травить колкими комментами. А причиной стал поцелуй с Александром Гордоном и страстный французский «кисс» с Андреем Малаховым.

«Сексуальные отклонения»: Гузеева обречена на одиночество из-за своей тяги к Малахову и Гордону – эксперт

Чем закончилось это действие, нельзя предположить, поскольку Гузееву нарочно вывели, чтобы она не начала по кругу целовать всех, в том числе Юлия Гусьмана, который был и не против. Эксперт уверен, что Гузеева обречена на одиночество из-за своей тяги к Малахову и Гордону. Этот провокационный поступок навсегда сделал из Гузеевой неоднозначную особу, которой мужчины теперь не верят. Сможет ли Гузеева стать примерной женщиной или продолжить жить с маской героини любовного романа, остается загадкой.

Добавить комментарий