СЕНСАЦИЯ! Биологическое оружие используют уже более 20 лет по всему миру Новости,События в стране

Фото © Донат Сорокин/ТАСС

Наступила осень- время простуд, ОРВИ и гриппа. Часто приходится слышать : простыл, продуло, промочил ноги и т.д. Но является ли это основной причиной заболевания ? Не совсем. В большинстве случаев мы болеем, заразившись вирусом (ОРВИ или ОРЗ).  Они попадают в нас в местах массового скопления людей (школа, работа, транспорт, магазин, поликлиника и т.п.). Но как они там появляются ?  В лабораториях ученые создают специальные вирусы, потом отправляются в места массового скопления людей, разбивают капсулу с вирусами, они разлетаются и влетают через слизистые (нос, рот) в человека. Затем заразившиеся люди  идут  на работу, в магазины и заражают других. Также инфекция попадает в человека через грязные руки. Но стоит отметить, что заразиться человек может только в помещении, на свежем воздухе они не опасны. Это делается по заказу фармацевтических компаний, чтобы увеличить продажи различных противовирусных препаратов. И такое издевательство над людьми происходит почти во всем мире уже около 20 лет, а в странах Европы, США и того больше ( эти страны являются основным производителем противовирусных препаратов, а следовательно и самих вирусов). В середине 90-х некоторые отечественные СМИ пытались рассказать всю правду, но вскоре по непонятным причинам об этой проблеме все замолчали. А что касается промокших ног, то эти ситуации провоцируют вирусы, которые  “ сидят ” в организме человека, и мы заболеваем.
Руководствуясь личным многолетним опытом борьбы с вирусными заболеваниями, рекомендую читателям следующее :
— перед каждым выходом на улицу замазывайте нос оксолиновой мазью
— в сезон простуд и гриппа не стесняйтесь носить медицинскую маску. Во многих странах мира, например в Японии, это стало нормой.
-делайте прививку от гриппа. От всех вирусов она, конечно, не защитит, но зато в большинстве случаев не будет никаких осложнений и гриппа в тяжелой форме.
-возвратившись домой, промывайте нос солевым раствором

-чаще мойте руки или протирайте антибактериальными салфетками и гелями
-пейте имбирный чай с медом, клюквенный морс, чай с лимоном
Ну и, конечно, при первых симптомах заболевания оставайтесь дома. Именно лечение в первые дни очень важно для скорейшего выздоровления.
И помните- ваше здоровье только в ваших руках.

P.S. Пока версталась заметка, мой коллега, ознакомившись с ее содержанием, заявил: «Так это биологическое оружие». И это итог всего сказанного выше. Уже более двух десятилетий  почти во всех странах мира люди, сами того не подозревая, становятся жертвами биологического оружия. Что дальше?

 Материал подготовил  Артур Гутманович

Добавить комментарий