ИЛЛЮЗИОНИСТ СЕРГЕЙ ВОРОНЦОВ. СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Культура,Новости,Региональные Новости

Сергей Воронцов

31 октября и 3 ноября в Цирке Чудес Айвенго состоится иллюзионное шоу

СЕРГЕЯ ВОРОНЦОВА «ДОМ ПРИЗРАКОВ», посвященное Хеллоуину

Сергей Воронцов, человек, который своими фокусами и трюками может заставить биться тысячи сердец от волнения и восхищения, стал известен миру как ПЕРВЫЙ и единственный артист в истории международного песенного конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ» в жанре иллюзионного искусства.

Он неоднократно выступал и перед первыми лицами государств, и как режиссёр-постановщик, например, иллюзионного шоу-астробалета «Gagarin Live» в «Юнеско» (Париж). На международном Байк-Шоу в Волгограде Сергей телепортировал боксера Дмитрия Чудинова из Сталинграда военных лет на бой современный.[2]У талантливого мастера иллюзии богатый опыт сотрудничества как с отечественными, так и с зарубежными звездами, за плечами многочисленные телевизионные шоу, передачи, концертные сценические программы и даже съемки в кино, например, роли графа Ретленда и Ницше у Вадима Демчога.

Сергей Воронцов, ученик знаменитого иллюзиониста Эмиля Кио, член Российской ассоциации иллюзионистов, успешно гастролирует по России, имеет свое уникальное шоу крупного, зрелищного иллюзиона «СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ».

Сергей Воронцов

 

Всю жизнь Сергей Воронцов работал не покладая рук. Он говорит, что основной его мечтой было создать искусство, которое бы ему нравилось и вывести его на должный мировой уровень.

Мастерство данного артиста можно сравнить только с работами всемирно известной звезды иллюзии Криса Энджела. Кстати, как-то в Лас-Вегасе в разгар своего спектакля Крис даже пригласил Сергея к себе на сцену для бурных оваций зрителей, будто символизируя этим жестом передачу пальмы мирового первенства молодому одаренному преемнику из далекой великой России — страны с многообещающим будущим!..

 

Загляни за границу реальности!

Жизнь – это набор впечатлений. Если хотите их сделать более яркими, сходите на иллюзионное шоу Сергея Воронцова, почувствуйте разницу между повседневностью и потрясающим воображение, загадочным миром иллюзии. Пройдите вместе с маэстро сквозь невозможное!

Сергей Воронцов создает удивительнейшие иллюзии. Он синтезирует в своих шоу различные жанры этого искусства от микромагии и чтения мыслей на расстоянии до исчезновения автомобилей. Отточенное годами упорных тренировок мастерство, потрясающая ловкость рук помогают Сергею в исполнении опасных escape-трюков в стиле Гарри Гудини с обилием всевозможных побегов и освобождений из клеток, оков, веревок, мешков, прохождений различных препятствий. Сергей совершенствует и усложняет трюки легендарного Гудини, добавляя массу адреналина и риска. Каждый его фокус может вдруг оборваться и привести к смерти артиста.

В своей работе Сергей Воронцов не использует никаких телевизионных эффектов, фото и видео монтажа. Все трюки происходят непосредственно у вас на глазах!

Весь 2017 год у Сергея с аншлагами проходит шоу в Цирке Чудес на Кунцевской — «Большое шоу Иллюзий». Тысячи людей оценили это потрясающее зрелище. В настоящее время готовится запуск   новой программы, которая превзойдет предыдущие и ожидания даже искушенного зрителя.

Новые, свежие впечатления и мурашки по коже неизбежны!

Добавить комментарий