Сергей Жуков сделал предложение чужой невесте прямо на свадьбе Новости,События в стране

Актриса Катя Данилова знакома широкому зрителю по роли медсестры в сериале «Интерны», по работе в ситкоме «СашаТаня», съемками в нескольких рекламных роликах, а также как невеста, ответившая «самое красивое и неожиданное свадебное «да!». Такая надпись сопровождает видеоролик, набравший на YouTube более двух миллионов просмотров. Не все, даже более именитые, певцы могут похвастаться такими результатами. САМОЕ КРАСИВОЕ И НЕОЖИДАННОЕ СВАДЕБНОЕ «ДА!»

Катя рассказывает, что свадьба была полна сюрпризов, как для жениха, так и для невесты: «Я хотела сделать мужу незабываемый подарок. И, как человек творческий, хотела поздравить его необычно. Я сочинила и записала песню о нашей встрече, про свидания, отношения. Вместо обычного «да, я согласна», я исполнила эту песню для Саши во время церемонии».

13

Выступление Кати не оставило равнодушным ни одного гостя. А певец Сергей Жуков, давний друг семьи, практически сразу подошел к Кате с предложением начать музыкальную карьеру. Девушка признается, для нее предложение Жукова стало большой неожиданностью, ведь сама она пела для себя, и никогда не помышляла серьезно о профессиональной певческой карьере, несмотря на то, что всегда этим занималась. Тем не менее, слова Сергея были настолько убедительны, что Данилова решила попробовать себя в роли певицы.

12

В ближайшее время Катя Данилова под руководством наставника представит композицию и клип «Сама».