«Шикует за счёт Аллы»: Жена внука Пугачёвой шантажировала его сексом, чтобы получить доступ к кошельку — соцсети Культура

Никита Пресняков два года ждал секса со своей юной будущей женой, пока та «водила его за нос».

«Шикует за счёт Аллы»: Жена внука Пугачёвой шантажировала его сексом, чтобы получить доступ к кошельку - соцсети

Никите Преснякову приходится соответствовать своим звёздным родственникам, и добиваться успехов в музыке. Его всегда будут сравнивать с мамой и бабушкой. Однако наследник двух знаменитых династий сумел закалить характер с детства.

Стоит отметить, что Никите Преснякову так и не удалось стать популярным, однако мужчина посвящает всё своё творчество рок-музыке, мечтая, в первую очередь, не о деньгах, а о самореализации. Главной музой 27-летнего внука Пугачёвой стала 21-летняя Алёна Краснова. Недавно Пресняков рассказал тайну отношений со своей возлюбленной. Оказалось, что он терпел два года, прежде чем заняться с Алёной сексом.

«Шикует за счёт Аллы»: Жена внука Пугачёвой шантажировала его сексом, чтобы получить доступ к кошельку - соцсети

Дело в том, что певец познакомился с будущей женой, когда ей было 17 лет. В итоге, девочка решила подождать, пока не будет готова. По словам Преснякова, у него была большая сила воля и перерыв в отношениях в полгода. Оказывается, что у молодого мужчины тогда была другая девушка и с ней был секс, но он понимал, что это было не то.

В итоге, Пресняков всё же дождался. Первый секс с его будущей «девственной женой» был спланированным, романтичным и аккуратным, ведь Алёна сильно переживала.

Как бы то ни было, сейчас девушка признаётся, что они с мужем хотят пожить для себя и попутешествовать. Детей они возможно заведут через несколько лет. Жена внука Пугачёвой рассказывала, что любит детей, но сейчас стоит думать о деньгах и «вставать на ноги». Девушка заявляет, что Никита зарабатывает больше, но и у неё есть рекламные проекты с продажей одежды.

Однако из Instagram Алёны и Никиты видно, что они живут на широкую ногу. Пара постоянно путешествует, отдыхает и проводит время с друзьями. В это же время он старается работать, хотя поклонники уверены, что звёздная мама с бабушкой всё же выделяют парню не мало финансовой помощи.

«Шикует за счёт Аллы»: Жена внука Пугачёвой шантажировала его сексом, чтобы получить доступ к кошельку - соцсети

Поклонники заявляют, что пока Пресняков старается реализоваться, Алёна активно путешествует по всему миру в одиночестве или с подругами. Девушка часто «уходит в отрыв» и легко расстаётся с деньгами Пугачёвой. Считается, что Никита любит Алёну, а вот она шантажировала его сексом, чтобы получить доступ к кошельку. Сам же молодой человек этого не понимает, и при очередном капризе возлюбленной сразу же обращается к звёздной бабушке или маме, пока 21-летняя девушка «шикует» за тот же счёт Аллы, считают соцсети.

Добавить комментарий