Шнуров собирается подвинуть Овечкина в рейтинге Forbes концертом на 45 000 зрителей в Казани Культура

Лидер группировки «Ленинград» всерьез настроен стать самой богатой российской знаменитостью в 2019 году, собрав аншлаг на «Казань Арене».

Шнуров собирается подвинуть Овечкина в рейтинге Forbes концертом на 45 000 зрителей в Казани

В недавнем рейтинге Forbes Сергей Шнуров занял второе место, уступив звание самой прибыльной отечественной звезды хоккеисту Александру Овечкину. Концерты «Ленинграда» и участия в различных шоу принесли рокеру $13,9 млн, а выигравший Кубок Стэнли форвард «Вашингтона» обогатился на $14,5 млн. В 2019 году Шнуров собирается подвинуть Овечкина в престижном перечне концертом на 45 тыс. зрителей в Казани. «Татнефть Арена», вмещающая 8,5 тыс. человек, больше не устраивает стремительно набирающего популярность артиста.

Шнуров собирается подвинуть Овечкина в рейтинге Forbes концертом на 45 000 зрителей в Казани

Практически никто в России не сомневается, что 28 июня следующего года на «Казань Арене» будет аншлаг, ведь ранее в Питере «Ленинграду» удалось забить до отказа 65-тысячный стадион «Санкт-Петербург».

Отметим, ранее Сергей Шнуров едва ли не ежедневно баловал прессу скандальными инфоповодами. Однако, после развода с третьей супругой Матильдой и встречи с молодой избранницей Варварой, рокер затаился. У фанатов «Ленинграда» есть две резонансные версии исчезновения кумира – очередной запой или секс-марафон с новой любовницей.

Добавить комментарий