Шнуров запустил опрос: Тимати или Хабиб Нурмагомедов Культура

Соцсети разделились на два лагеря в результате конфликта между двумя известными личностями – рэпером Тимати и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Шнуров запустил опрос: Тимати или Хабиб Нурмагомедов

Казалось бы, далекий от музыки Нурмагомедов в соцсетях выразил свое недовольство дагестанцами, которые танцевали в ночном клубе под песню «Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться» в исполнении HammAli & Navai. После этого боец смешанного стиля практически организовал обструкцию Егору Криду. В результате всяческих угроз вплоть до продажи в рабство, изнасилования и убийства, концерт Крида, назначенный на 9 сентября в Махачкале, отменили. Нурмагомедов радостно отозвался по этому поводу.

В этот момент Тимати возмутился высказываниями Нурмагомедова и выложил в Сеть пост, где написал, что навязывать личное мнение другим людям нехорошо, это глупость и предложил Нурмагомедову мирно решить проблему с Кридом.  

В ответ боец написал целую охапку гневных высказываний с оскорблениями в адрес Тимати и Крида, и обещанием, что «каждая тварь ответит за свои слова», но это будет позже, а сейчас на это у него нет времени.

Тимати ответил, что у него было лучшее мнение о бойце, «который выступает в трусах за деньги и бьет лежачих».

В такой обстановке лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров запустил свой опрос. «У меня, в общем-то, только один вопрос: Тимати или Хабиб?» — спрашивает Шнуров.

Добавить комментарий