Шоу под дождем III. Только для женщин! Новости

718kmzrF0yo

Шоу под дождем III. Только для женщин!
Мужчинам вход запрещен.

11 декабря 20:00 на сцене ДК им. Ленсовета
13 декабря 19:00 на сцене Мюзик-Холла
14 декабря 19:00 на сцене Мюзик-Холла
В середине декабря Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» порадует поклонников своего творчества премьерой нового спектакля!

С помощью пластики тела артистов театра и монолога актера (Станислава Казаку) на глазах у зрительниц предстанет история отношений двух возлюбленных… которая непременно поставит в неловкое положение любого мужчину. Каждая реплика, произнесенная со сцены, обыгрывается танцорами театра «Искушение», предельно ясно раскрывающими характер, чувства и мысли актера.

Шоу представляет собой переплетение хороших музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками. Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» не пытается поднять глобальные жизненные проблемы, он лишь показывает то, насколько порой мы бываем глупы, чтобы не увидеть истинных чувств любящих нас людей.

Финальные номера исполняются под потоками воды.

Романтика и позитив, любовь и драйв, энергия и юмор — зашкаливание эмоций обеспечено!

Автор, режиссер и хореограф — Рустам Надыршин.​