Шоу профессионального рестлинга «Northern Storm» Новости

RXVGv6re3Xc

jr_hl1nzXvg

3kjVVU7v3Ug

 

Рестлинг – это представление, постановочная борьба, очень популярная в Америке на ярмарках и в цирках. Кстати, в конце XIX века рестлинг был весьма популярен и в России. В Америке рестлинг еще большую популярность приобрел в эпоху телевидения.
Правила в рестлинге есть. И если эти правила грубо нарушаются, значит — так нужно, значит — так было задумано по сценарию боя. Да, для каждого боя специально обученным гражданином (он называется «буккер») пишется сценарий, и победитель известен заранее. Конечно, зрители имени победителя не знают, но скорее всего, догадываются. Однако это не мешает им оценивать трюки и качество постановки боев. То есть, на рестлинг можно смотреть как на цирковое представление. Кстати, побеждает тот, кто сумел удержать противника прижатым к полу или на болевом приеме в течение трех секунд или вообще отправил соперника в нокаут.
Шоу красивое, шоу качественное, отрепетированное по 100 раз. Прикольно смотреть как 90-100- килограммовые парни красиво кидают друг друга, делают немыслимые акробатические прыжки и ругаются между делом.

Настолько интересный и увлекательный сюжет, что полностью проникаешь в него и по истине переживаешь за персонажей, как за самого себя. Порадовали и неожиданные моменты.