ШОУ TOP GEAR LIVE Новости,События в стране

 

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА РУССКИХ ВЕДУЩИХ

ШОУ TOP GEAR LIVE

 

 

Команда самого рейтингового автомобильного шоу в мире – Top Gear Live – снова  посетит Москву и впервые — Санкт-Петербург, чтобы отметить 10-летний юбилей своего живого шоу. Компанию Джереми Кларксону, Ричарду Хаммонду и Стигу в этот раз составят русские ведущие, а новая программа – 2014 будет  полна самых неожиданных номеров и поворотов.

YRKV3846 

За две недели до первого московского шоу организаторы приподняли завесу тайны над программой. Стало известно, что русским ведущим станет Оскар Кучера, в Москве к нему присоединится Сергей Стиллавин, а в Санкт-Петербурге – Артем Хворостухин. Они будут шутить, тестировать авто и помогать британцам справляться с трудностями перевода. В программе шоу – невероятные спортивные соревнования: автомобильный боулинг, керлинг и футбол. Ведущие обещают удивить зрителей выбором машин, которые будут сражаться за честь двух стран – России и Британии, ожидается, что на матче будет представлен весь цвет российского автопрома, и к концу уцелеют далеко не все. Пилот-испытатель Стиг продемонстрирует неприлично роскошные машины из своего гаража, каждый запуск двигателей которых звучит как песня, а тюнинг измеряется сотнями тысяч долларов. На десерт команда Top Gear Live приготовила огненный дрифт на двух подожженных автомобилях Porsche.

YRKV4097 

Этот визит в Россию – уже третий для участников Top Gear, однако лишь в этом году они впервые доберутся до Петербурга, где рассчитывают побить рекорды посещаемости прошлых лет. В Москве шоу Top Gear Live неизменно собирает аншлаги – на каждое выступление приходит не менее 30 тысяч человек. «Мы еще не были  в северной столице, но я слышал, что это очень красивый город с богатой историей и культурой. Звучит, как описание идеального места для того, чтобы разнести в пух и прах наше идиотское шоу», — говорит гуру автомобильного спорта – Джереми Кларксон.

 

Живое шоу Top Gear – не копия телевизионной передачи, а нечто гораздо большее. К увлекательным тест-драйвам и искрометному юмору ведущих здесь прибавляются потрясающие пиротехнические эффекты от лучших специалистов мира, состязания, исход которых непредсказуем, но главное – живые эмоции и ощущение того, что все происходит прямо здесь и прямо сейчас, а значит, случиться может все, что угодно. По словам Ричарда Хаммонда, «Москва – одно их самых крутых и красивых мест, в которых мы когда-либо были. Поэтому я поражен, что вы пригласили нас снова, но, вы сделали это, так что я не могу дождаться нашего шоу. Так же я не могу дождаться и нашего первого визита в Петербург. Конечно, я бы предпочел приехать в Петербург без этого кудрявого болвана, но хорошего по-немножку».

 

Не пропусти самое зрелищное событие этой весны!

 

Шоу Top Gear Live состоится 25 и 26 марта в Москве, в СК Олимпийский, и 29 марта в Санкт-Петербурге, в Петербургском СКК. Подробная информация и заказ билетов на сайте topgearlive.ru. Билеты также доступны в кассах СК Олимпийский и Петербургского СКК, и на сайтах партнеров: concert.ru и  kassir.ru