Шутить будем только на кухне, мы это не проходили? Новости

Популярная социальная сеть IT-специалистов была внесена в список сайтов с запрещенной информацией из-за комментария одного из пользователей. Администрация сайта выполнила требование Роскомнадзора об удалению комментария.
«В реестр попал URL-адрес страницы в «Хабрахабр» с комментарием одного из пользователей ресурса. Администрация «Хабрахабр» выполнила требование Роскомнадзора (об удалении комментария — ред.), и сейчас идет процедура исключения этой страницы из реестра», — пояснили в Роскомнадзоре.
Как ранее собщал Digit.ru, основанием для внесения «Хабрахабр» в «черный список» послужил комментарий пользователя Shara, содержащий ссылку на сообщение с другого ресурса с вымышленным ироничным описанием способа самоубийства. Также в комментарии на «Хабрахабр» Shara дал ссылки на аналогичный материал на ряде других порталов: livejournal.com, mail.ru, vk.com, privet.ru, litrus.net, которые также могут быть подвергнуты внесению в «черный список».
«Хабрахабр» был внесен в реестр запрещенных сайтов 9 октября по решению Роспотребнадзора на основании распоряжения №2587 также от 9 октября. По последним известиям, роспотребнадзор всё таки решил исключить сайт из чёрного списка.
РИА Новости http://ria.ru/society/20131010/969131214.html#13814146015633&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2hKSJiNNv

Но всё таки теперь лучше шутить на кухне, и с опаской. Иначе и кухню могут прикрыть.